Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Слежка за женой


Частая причина распада, казалось бы, крепких семейных отношений – супружеская измена или подозрение в неверности. Многие мужчины не в состоянии даже представить себя в роли рогоносца и разрывают отношения с некогда любимой женой, даже не удостоверившись в совершении измены. 

Согласно данным статистики, по причине измены распадается каждый второй брак. Существует несколько «тревожных звоночков», которые могут указывать на наличие у женщины тайной личной жизни:
  • Повышенное внимание к своему внешнему виду, совершенно не типичное для супруги.
  • Относительно недавно обладающая адекватным и покладистым характером супруга начала проявлять явное недовольство поведением и внешним видом супруга.
  • Женщина начала уходить из комнаты, чтобы пообщаться со своим собеседником. Хотя совсем недавно часами общалась с подругами по телефону в присутствии мужа. 
  • Жена начала активно удалять все приходящие на телефон сообщения. 

Это лишь немногие признаки, которые могут указывать на вероятную измену жены. Что делать в таком случае? Подавать на развод? Довольно опрометчивое решение, а вдруг супруга готовит сюрприз и потому ведет себя столь непривычным образом. 
Слежка за женой
Выходом из сложившейся ситуации, в которую попадают многие семьи не только Санкт-Петербурга, но и других городов, станет обращение в частное детективное агентство. 

Что смогут предложить частные детективы? Чаще всего это установление наружного наблюдения, т.е. слежка за женой клиента будет вестись постоянно. По завершении расследования муж получит более чем исчерпывающую информацию. Мужчине станет известно: 
  • с кем встречалась жена (предоставляется подробная распечатка всех личных данных ее людей, присутствовавших на встрече); 
  • популярные места встреч; 
  • даты и время. 

Кроме этого, устанавливается привычный маршрут передвижения и график. Все факты подтверждаются фотографиями и при необходимости (по предварительной договоренности) видеосъемкой. 

Установка наружного наблюдения – сложный процесс, поэтому при выборе частного детектива необходимо быть предельно аккуратным. К тому же слежка требует наличия специальной аппаратуры, например, профессиональной фотокамеры для качественной съемки или оборудования для прослушивания разговоров на расстоянии. Новичок в сыскном деле может не справиться с поставленной задачей, поскольку не обладает нужным в таком щекотливом деле опытом. 
По данным http://vip-detective.ru



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 8 сентября 2016 Просмотров: 412
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: