Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Что нужно знать о кружевном нижнем белье


Предметы гардероба подобного плана существуют не только для того, чтобы соблазнять мужчин, но и с целью создания неповторимого образа, полного индивидуальности и сексуальности, а также для того, чтобы женщина смогла почувствовать себя женщиной.

На пути к совершенству


Порой, внешний вид представительницы прекрасного пола может сыграть решающую роль в её жизни. Красиво уложенные волосы, интересный маникюр, чудесный макияж и стильная одежда – это то, что выделяет женщину из толпы, но немаловажную роль играет и нижнее бельё. Ведь просвечивающий через блузку кружевной бюстгальтер – это совсем не вульгарность, а лёгкая эротичность, без которой осознание того, что ты женщина просто невозможно.
Да, носить кружева каждодневно не совсем удобно и полезно, но ведь можно иногда отступать от извечных табу ради собственных ощущений, удовольствий и даже некоторого чувства превосходства. Многие думают, что кружевное нижнее бельё допустимо надевать лишь по особым случаям, но кто знает, когда этот самый случай наступит. В принципе, носить его можно часто, но при условии, что изделие подходит по размеру, выпущено надёжным производителем и изготовлено из качественных материалов.
Что нужно знать о кружевном нижнем белье

Правила выбора


  1. 1. Вся информация о составе изделия предоставлена на этикетке. Если покупка совершается в интернет-магазине, то нелишним будет внимательно изучить карточку товара. Что касается структуры кружев, то она может быть различной: и мягкой, и жёсткой. Решающую роль в этом играет способ соединения волокон. Для изготовления кружевных нитей может использоваться шёлк, шерсть, лён, хлопок и синтетика.
  2. 2. Выбирая цвет кружева, следует отдать предпочтение белью, выполненному в пастельных или классических тонах. Если окраска кружев слишком яркая, то это говорит о том, что производитель не пожалел искусственных красителей, которые вряд ли добавят даме здоровья.
  3. 3. Нельзя покупать такие вещи на размер меньше фактического. Это правило распространяется даже на модели, имеющие свойство растягиваться. Слишком тесный комплект может испортить фигуру, ведь кожа и жирок, торчащие из-под него, существенно подпортят весь «экстерьер». Кружевное бельё большего размера, чем положено, тоже не украсит барышню. Лучше выбирать изделия, в состав которых входят эластичные волокна, позволяющие белью хорошо облегать тело. Кстати, бюстгальтер без косточек позволит избежать разного рода неприятностей в виде этих не вовремя выскакивающих приспособлений.
  4. 4. Дешёвая синтетика – не лучший материал для кружевного нижнего белья. Экономия здесь не уместна, ведь дело касается не только внешнего вида, но и здоровья.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 11 мая 2016 Просмотров: 284
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: