Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Мужчина в доме, или Правила обращения с любимым в домашних условиях


Все вокруг говорят, что ты неотразима, добра, мила, элегантна и нежна. Мужчины строятся штабелями за одним твоим взглядом. Они буквально мечтают об отношениях с тобой.

Однако, как только их желания сбываются, и отношения доходят до совместной жизни, прожив вместе пару недель, а то и месяц, кавалеры разбегаются кто куда. В чем же дело?

Порой внешний вид девушки и её поведение на людях совершенно не соответствует тому, что она вытворяет дома.

Помнишь, как в песне? «Днем она отличница, а ночью …..». Прочти эти незатейливые примеры и задумайся, не узнала ли ты себя в одном из них? Если узнала, то срочно нужно что-то менять!

Часть первая: При всех я буду королевой! А дома незачем стараться…

Так считают многие девушки и женщины, одеваясь самым лучшим образом на работу, в университет или на прогулку. Экстравагантные, красивые и модные наряды, порой вызывающие, - все это ты готовишь для посторонних людей, с радостью показывая им свое превосходство, демонстрируя отточенную фигуру и превосходную внешность. Однако приходя домой, ты быстро скидываешь с себя красивое платье и неудобные туфли, взъерошиваешь волосы, смываешь макияж и облачаешься в халат в цветочек и тапочки-шлепки с огромными вязаными носками внутри. Потом ты добавляешь к образу огромные бигуди, и вот – домомучительница готова!

На самом деле все должно быть не так. Конечно, я не говорю, что ты должна ходить дома в туфлях и при параде, однако когда ты приходишь домой, то именно там проводишь большинство времени со своим мужчиной. И, по стечению обстоятельств он видит тебя именно такой: усталой, ноющей о мозолях после новых туфель, с огромными бигуди и огуречной маской на лице. Русским женщинам ещё многому стоит поучиться у мусульманок: они-то давно поняли, что секрет любящего мужа состоит в правильной жене. Будь красивой дома, если одеваешь халат, то только шелковый и с кружевным бельем под ним, если пижама, то с расстегнутыми пуговичками, если ночнушка – то до уровня колен. Тем более, что ночнушки женские сейчас можно купить просто неземной красоты - нежные, яркие, соблазнительные.

Часть вторая: театр одного актера или уют в доме только на твоих плечах

Все мы понимаем, как тяжело современной женщине: прошли те времена, когда она беззаботно сидела дома у окна и ждала своего любимого с войны/работы/охоты, и обязанностью её было только обеспечить мужа уютом и обедом. Сейчас, конечно же, все совершенно по-другому: современная женщина работает так же, как мужчина, порой даже тяжелее и дольше. Но помимо этого, на ней же лежат домашние заботы. Кто уберет в доме? Кто обеспечит любимого чистой рубашкой? Кто приготовит ужин и создаст домашний уют? Конечно же, только она.
Даже если тебе очень трудно и тяжело, пойми: совершенно любой мужчина нуждается в уюте и в классических ценностях. Обязательно соблюдай чистоту и порядок, будь аккуратной как со своими вещами, так и с его. Конечно, не перетруждайся, но и не раскидывай своим платья и носки по всему дому.

Часть третья: взаимоотношения

Ты помнишь, что любишь своего мужчину? Так вот и не забывай показывать это ему как можно чаще, только не переусердствуй. Не стоит задавать глупые вопросы по типу «Ты меня любишь?», ведь честного ответа на них ты вряд ли дождешься, а когда мужчина действительно любит, то ты даже не будешь в этом сомневаться.
Кроме того, не загружай ваш вечер бытовыми проблемами и подробностями своего похода к парикмахеру: твоя красота должна быть непринужденной, какое волшебство проживет долго, если ты начнешь рассказывать о том, как долго тебе стригли волосы, как больно делали депиляцию и выщипывали брови, или как тяжело каждый день смывать макияж.
Не ревнуй по пустякам: настоящая женщина знает, что она всегда лучше, и не дает повода в этом сомневаться. Ревность – это в первую очередь проявление собственной неуверенности в себе, своей неполноценности. Если он с тобой, то на это есть особые причины, помни.

И, конечно же, не забывай, что все женщины ждут принца, однако принцы приходят исключительно к принцессам, так что поддерживай статус ;).

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 20 мая 2014 Просмотров: 1205
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: