Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Виды эпиляции


Естетик СтайлсВ соответствии с историческими данными, эпиляция – устранение ненужных волосков на теле, известно с древнейших времен. Например, в Риме и Египте для этих целей применяли воск или пинцет. Таким неприятным процедурам подвергали себя именитые красавицы, такие как Нефертити и Клеопатра.

Однако косметология не стоит на месте и разработала массу способов, чтобы кожа радовала своей бархатистостью и гладкостью. Существуют большое количество видов эпиляции. А какая подойдет именно вам?

Восковая эпиляция

Разогретый воск наносят на кожу, а когда он застывает, удаляют ненужные волоски при помощи оригинальных салфеток. Такую процедуру можно провести как в профессиональном салоне, так и дома. Этот способ по праву считается наиболее эффективным. Гладкая кожа сохраняется до четырех недель. Противопоказания – диабет, родинки, папилломы. Несомненное достоинство восковой эпиляции – эта бюджетная стоимость. Недостатки – для того, чтобы волосы как следует удалить, их длина не должна превышать 6 мм.

Фотоэпиляция

Это устранение волос при помощи светового луча, при влиянии которого уничтожается волосяная фолликула. Аппараты дают возможность избавиться от нежелательных волосков, не повреждая верхние слои кожи. Для достижения максимального эффекта требуется 7-11 сеансов фотоэпиляции. Такая процедура дает возможность избавиться от растительности навсегда. К тому же, это самый безопасный метод. Однако не следует его применять, если у вас варикозное расширение вен, гипертония, эпилепсия. Фотоэпиляция во всех случаях проходит безболезненно, возможно только легкое покалывание. Однако достоинств у этого вида эпиляции большое количество. Вот некоторые из них – аппарат не дотрагивается до кожи, тем самым вы избегаете инфицирования, эта процедура эффективна абсолютно для любого оттенка волос, позволяет обработать значительные участки тела. Недостатки – может увеличиться пигментация, шелушение и возможное покраснение кожи при неправильном использовании аппарата.

Лазерная эпиляция

Это новейший метод борьбы с волосками. Лазер наделен способностью воздействовать на большой участок, «сжигая» фолликулы – как итог, волос разрушается. Для того чтобы достичь наивысшего эффекта, необходимо пройти четыре курса с периодичностью в полтора-два месяца. Затем нужно лишь поддерживать результат раз в полгода. Противопоказания: герпес, варикоз. Достоинства – короткая продолжительность процедуры, долгий эффект, применяется даже для удаления волос с губ. Недостаток – достаточно дорогостоящая процедура.

Шугаринг

Сахарная смесь наносится на участок кожи, затем удаляется с применением специальной полоски. Это не радикальный метод. Волосы отрастают примерно через месяц. Такой вид эпиляции почти без побочных эффектов, но имеет стандартный набор противопоказаний: сахарный диабет, беременность, варикоз. Достоинства: гипоаллергенность, удобство использования.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 3 октября 2012 Просмотров: 992
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: