Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Окрашивание волос


Окрашивание  волосИзменить цвет или оттенок волос - это нормальное желание любой женщины, а в последнее время на такие "подвиги" решаются даже мужчины. Однако в результате наших экспериментов систематическая окраска делает волосы безжизненными, сухими и ломкими. Чтобы восстановить их красоту, понадобится длительное лечение, эффект которого пройдет сразу после первой окраски.

Что же делать? Отказывать себе в удовольствии каждый раз представать перед окружающими в новом образе? Вовсе нет!

В последнее время большую популярность стала приобретать щадящая краска для волос, в составе которой отсутствует аммиак. Благодаря ей вы сможете добиться изменения цвета волос, при этом не только не повредив структуру волоса, а наоборот укрепив и подпитав их микроэлементами и витаминами. После использования безаммиачной краски ваш волос будет выглядеть живым и здоровым, благодаря тому, что в состав таких красок входят натуральные природные вещества (береза, виноград, грецкий орех и т.д.) Однако, в связи с тем, что в состав краски не входит аммиак, изменить оттенок волос можно только на один два тона. Кроме того, натуральные элементы не дают стойкого результата и скорей всего вам понадобиться более частое окрашивание, чем при использовании обычной краски. Вам решать, что выбрать - здоровые, красивые волосы или стойкий результат.

Если вы решили основательно сменить цвет волос и сделать их светлее на несколько тонов, то рекомендуем вам использовать средство для осветления фирмы chi, в состав которого входит натуральный шелк, укрепляющий и улучшающий структуру ваших волос. Благодаря содержанию натуральных аминокислот шелка, осветление chi красками, сделает ваши волосы идеальными и здоровыми, даже в том случае если вы пользуетесь такими средствами систематически. Специальный пигмент, содержащийся в средствах, позволяет нейтрализовать теплые тона, и добиться ожидаемых результатов. Ваши волосы будут окрашены равномерно, а их блеск и красота может сравниться только с натуральным шелком.

Еще одним положительным моментом использования средств chi для осветления, является то, что их можно использовать на ранее окрашенные волосы, а так же после его применения можно пользоваться любыми красками и не переживать за результат.

Так же среди безаммиачных красителей для волос хорошо зарекомендовала себя краска bioglitz, в которой тоже содержатся протеины шелка.Помимо насыщенного цвета она способна полностью закрасить седину. Производители этой краски дают вам полную 100% гарантию, подтверждающую качество товара и желаемый результат окрашивания. Берегите свои волосы и пользуйтесь качественными натуральными красками!



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 6 сентября 2012 Просмотров: 1007
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: