Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Лазерный лифтинг второго подбородка


Лазерный лифтинг второго подбородка

Среди большого разнообразия косметологических процедур стоит отдельно выделить лазерный лифтинг. Область его применения практически ничем не ограничена. Это, пожалуй, самый эффективный лифтинг подбородка и лица. Итак, в чем же заключается его суть, и какими преимуществами он обладает? Среди безоперационной подтяжки лица лазерные технологии считаются самыми радикальными в эстетической медицине благодаря достаточно быстрым результатам.

 

Суть лазерного лифтинга заключается в уплотнении коллагенсодержащих тканей за счет повышения температуры глубинных слоев кожи. Сегодня многие косметологи отдают предпочтение длинноимпульсному лазеру благодаря высокой эффективности данной технологии. В зависимости от аппаратуры могут меняться такие параметры как длительность импульса, мощность светового потока, размеры светового пятна и частота подаваемых импульсов. По сравнению с радиочастотным лифтингом лазерный считается более безопасным. Аппарат воздействует на фибробласты, при этом вырабатывается гиалуроновая кислота и коллаген. После курса лазерного лифтинга второй подбородок практически исчезает. Немаловажной деталью является то, что процедуру может быть выполнена в любое время года и при этом степень загара кожи не имеет никакого значения.

 

При проведении лазерного лифтинга наркоза не требуется, поскольку вместе с подачей лазерного луча также осуществляется сильное охлаждение кожи. Часто происходит комбинация красных и инфракрасных лучей, что способствует улучшению кровоснабжения кожи и мышц лица и шеи. Процедура может выполняться как с использованием специальной гелевой маски, так и без нее. В первом случае происходит дополнительное воздействие геля на кожу второго подбородка, тем самым увеличивая ее упругость.

 

В среднем косметологи назначают 4 процедуры с интервалом около 3-4 недель. Лазерный лифтинг продолжается порядка 45 минут. Возможны покраснения, которые проходят в зависимости от типа кожи в течение одного часа или суток. Предполагается, что пациент будет пользоваться поддерживающей терапией раз в год. Поскольку после 25 лет количество коллагена в коже постепенно снижается, то оптимальным возрастом для проведения этой процедуры считается 30-50 лет. После 50 лет один лишь лифтинг никаких результатов не принесет и требуется комплексная коррекция второго подбородка. Стоит обратить внимания на длинный список основных противопоказаний, которые имеются у этого способа подтяжки.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 18 апреля 2012 Просмотров: 1701
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: