Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Каталоги Avon: убедитесь в уникальных свойствах косметики с маслом виноградной косточки


Каталоги Avon: убедитесь в уникальных свойствах косметики с маслом виноградной косточки

Масло виноградных косточек давно используется в косметологии. Существуют 2 способа его производства из виноградных косточек: холодное или горячее прессование. Масло холодного прессования обладает большим процентом полезных веществ, чем полученное путем горячего отжима. Наиболее полезен первый, “холодный” отжим.

 

В каталоге компании Avon представлена косметика на основе масла виноградных косточек исключительно холодного отжима. Такая косметика является идеальным средством по уходу практически за любой кожей лица.
Благодаря уникальному составу  косметические средства с этим компонентом помогут сохранить молодость кожи. Витамин Е, входящий в его состав, эффективно противостоит возрастным изменениям, таким как потеря влажности, уменьшение эластичности и упругости. Помимо этого витамин Е эффективен и против других признаков старения: вялость и дряблость кожи, появление морщин, истончение и сухость кожи.

В составе масла виноградных косточек находится целый кладезь полезных микроэлементов и витаминов – А, B, C, E, PP. Ненасыщенные жирные кислоты, входящие в его состав, а именно – линолевая кислота, поможет вашей коже оставаться увлажненной и гладкой длительное время. А вот недостаток этой кислоты может привести к таким неприятным последствиям, как повышенная сухость кожи и обильное шелушение.

Почему каталог Avon рекомендует пользоваться косметикой на основе масла виноградной косточки? Это объясняется тем, что данная косметика предназначена не только для эффективного ухода за увядающей и сухой кожей, но и великолепно подходит для проблемной или жирной кожи, требующей особого подхода. Этот ценные и натуральный компонент, по результатам клинических исследований, прекрасно сужает расширенные поры, обладает хорошей впитываемостью, не оставляя характерного жирного блеска. Косметика с маслом виноградной косточки позволит улучшить цвет лица, повысить тонус кожи, обеспечивая достаточное увлажнение.

Отличные противовоспалительные свойства натуральной косметики с маслом виноградной косточкой незаменимы для нормализации состояния проблемной кожи тем, кто страдает угревой сыпью или мечтает избавиться от прыщей. А его легкая консистенция обеспечивает быструю впитываемость кремов и не забивает поры. Кстати, этот прекрасный, ценный и полезный продукт не является комедогонным веществом.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 14 февраля 2012 Просмотров: 1408
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: