Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Чудодейственная маска для волос


Обладательницам редких и тонких волос можно посочувствовать – чтобы привести прическу в мало-мальски приемлемый вид, им приходится тратить уйму денег на такие салонные процедуры как маски для волос, карвинг, химическая завивка, наращивание волос  и прочие хитрости, а результат чаще всего значительно уступает тем, чьи волосы хороши от природы. Здесь, правда, нужно заметить, что цена наращивания волос может быть весьма гуманной.

Однако даже если природа и не наградила вас роскошными волосами, она щедро предоставляет средства, при помощи которых можно восполнить то, что она недодала, и существенно улучшить состояние волос. Речь пойдет не о средствах для волос, которые заявлены как «природные», а на самом деле содержат множество химических компонентов. Вспомните наших прабабушек, которые не знали нынешнего разнообразия «укрепляющих» шампуней и масок для волос и мыли голову кто желтком, кто простоквашей, кто ржаным хлебом, и имели волосы, которым позавидуют многие сегодняшние красавицы.

Надеемся, это предисловие убедило обладательниц тонких редких волос попробовать несложный, но очень эффективный рецепт маски для волос из натуральных компонентов. При регулярном применении эта домашняя маска для волос в буквальном смысле творит чудеса. Волосы перестают выпадать и становятся гуще, начинает расти «подшерсток», кроме того, увеличивается толщина и крепость волос, прическа отлично удерживает объем, волосы выглядят здоровыми и блестящими.

Итак, вам понадобятся следующие компоненты:
1. Один стакан коньяка. Не обязательно брать марочный коньяк, можно взять обычный «три звездочки», главное, чтобы он был настоящим, не поддельным.
2. Один стакан меда. Само собой разумеется, что мед должен быть пчелиным натуральным. Искусственный или фальсифицированный мед ожидаемого эффекта не даст.
3. Один стакан соли. Это должна быть соль крупного помола, не «Экстра».

Тщательно смешать эти ингредиенты в литровой стеклянной банке, закрыть полиэтиленовой крышкой и поставить на 14 суток в темное место.

Наносится эта домашняя маска для волос 2-3 раза в неделю. На время лечения лучше  отказаться от применения шампуня, поскольку эта маска обладает также и очищающим эффектом – смывая ее, вы одновременно промываете волосы. Итак, втираете смесь в кожу головы, смазываете волосы, надеваете полиэтиленовый пакет и утепляющий колпак. Через час смываете маску без использования шампуня.

Уже через пару недель применения маски для волос вы заметите значительное улучшение состояния волос – они станут более «живыми», блестящими, перестанут выпадать. Улучшится структура волоса, он станет более толстым и крепким, начнется активный рост новых волос, ваша прическа значительно лучше будет держать объем.

Продолжать курс лечения следует до тех пор, пока не закончится смесь. При необходимости через несколько месяцев курс можно повторить.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 12 февраля 2012 Просмотров: 3310
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: