Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Волшебник по имени кофе


Волшебник по имени кофе

Что мы знаем о кофе? Бодрит, горький, его пьют по утрам… Можно со сливками и сахаром, можно – без них. Содержит кофеин… Но мало кто знает, что кофе – это еще и отличное косметическое средство!

 

Кофе бережно заботиться о коже: повышает эластичность, защищает от ультрафиолета, успокаивает воспаленные места, тонизирует… Давай смотреть, как правильно общаться с нашим заморским волшебником.

Самое первое общее правило: кофе для нашего волшества необходимо брать молотый хорошего качества – можешь купить его на развес в специализированных магазинах. И попьешь с удовольствием такой кофе, сваренный в кофе-машине или турке, и для кожи радость.


маска из кофеКофейное волшебство для тела – быстроскраб отличного качества

Это самое простое и очень эффективное средство! Готовится такой скраб очень быстро: возьми кофейную гущу, оставшуюся после кофепития, и добавь её в свой любимый гель для тела. Массируй свое тело мягкими движениями без сильного надавливания не меньше 5 минут, особенно тщательно промассируй проблемные места, например, бедра – это отличная профилактика целлюлита (а если он есть – помощь в борьбе с ним).

После душа с таким быстроскрабом ты почувствуешь себя как в раю: кожа станет просто шелковистой, а в теле появится приятное чувство легкости и бодрости!

 

 

Кофейное волшебство для волос – красящая, но полезная маска

Эта маска замечательно подойдет всем обладательницам пышной темной шевелюры: и придаст волосам приятный медно-каштановый оттенок, и позаботится о здоровье волос!


Для создания маски возьми полстакана кефира, 1 чайную ложку молотого кофе (не испитого!), 1 яичный желток и 1 пакетик хны. Перемешай все компоненты и сооруди «водяную баню». Делается «банька» так: возьми большую кастрюлю, налей в нее воды и прямо в эту кастрюлю с водой поставь кастрюльку или ковшик меньшего размера. В ковшике и будет та самая «водяная баня» – это позволит готовить нашу маску без пригораний. Итак, помести нашу волшебную смесь в «баню» и попарь её там около 40 минут. Затем оставь маску остывать, дождись, пока её температура не станет близка к комнатной. Нанеси маску на чистые волосы (не забудь думать о пользе такой маски!), надень полиэтиленовую шапочку, замотай все это сооружение полотенцем и походи часок по дому – можешь почитать или прибраться… На твое усмотрение. После этого промой волосы чистой теплой водой и ополосни холодной – это укрепит волосы. Все, можешь наслаждаться красивым оттенком и блеском волос!

пилинг из кофе

 

Кофейное волшебство для лица – тонизирующий пилинг

Готовится он так же просто, как и волшебный быстроскраб, а польза от него невероятная! Возьми любой питательный крем и добавь в него все тот же молотый кофе (щепотку, не больше!). Постарайся, чтобы кофе был как можно более мелкого помола – так он будет бережнее ухаживать за кожей, грубым помолом можно кожу и повредить, нанеся её микроцарапины. Нанеси полученный пилинг на лицо и легкими движениями по массажным линиями (избегая кожи вокруг глаз!) помассируй лицо. Смой теплой водой.

Попробуй хотя бы один из этих рецептов, и ты по-настоящему оценишь волшебную силу кофе!

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Punarvasu 14 января 2010 Просмотров: 2686
Всеволод 31 мая 2010 21:39
Почитал, улыбнуло :) А может и точно всегда думать исключительно о хорошем, а все плохое отбрасывать?
Геология 15 июня 2010 22:02
Интересненько, откуда это чудо вылезло?
Бaндиткa 17 августа 2010 20:18
Однажлы в студеную летнюю пору. Бродил Я по нету. Наткнулся на пост. Понравилось очень! Респект выражаю! И даже закладки себе добавляю!
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: