Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Наращивание ресниц - способы, плюсы и минусы


Никто не спорит, что наращённые реснички - это модно, стильно и практично, а при условии хорошего мастера и материалов, ещё и натурально выглядит. Но всё ли так уж радужно, или всё же есть недочёты? Постараемся разобрать в этой статье основные моменты и разложить их по полочкам, а модницам решать, что выбрать.

Итак, самое популярное нынче - поресничное наращивание по японской технологии

Самый большой плюс - долговечность (можно носить до 3-х месяцев с коррекцией каждые 3 недели), естественность, возможность изменить форму глаз, дополняется стразами, пыльцой, разноцветными ресничками.
Минус - свои "родные" реснички становятся слабыми и более редкими, после снятия наращённых к зеркалу несколько дней подходить страшно. Нужно после снятия наращённых обязательно проходить процедуру восстановления или как вариант - накладные театральные(крепятся на тело клеем, снимать нужно перед сном). Выполняется только косметологом или специалистом по наращиванию ресниц.

Пучковое наращивание ресниц

Плюс - отличная альтернатива предидущему способу, не травмирующая ни для глаз, ни для ресниц, есть разных цветов, форм и размеров, что позволяет экспериментировать. К тому же, можно выполнить самостоятельно, без особых навыков. Достаточно иметь зеркало, хорошее освещение, пинцет, набор ресниц, клей для пучковых ресниц.
Минус - недолговечность (при аккуратной носке 2-5 дней), если выпадает 1 из 50 ресниц, это незаметно, но если выпадает 1пучок из 10, то сразу видно.

Средства для роста ресниц

Сейчас уже мало чем удивишь, космицевтика едва ли не ежедневно предоставляет новинки и вот, свершилось! Теперь есть средства разных фирм и ценовых категорий усиливающие рост и пушистость своих ресниц. Ими можно пользоваться как подводкой на ночь или "прокрашивать" ресницы, как тушью - результат должен быть один, не зависимо от метода - то есть, длинные, густые, пушистые ресницы.

Плюс - если не поможет, то и не навредит особо. Ресницы действительно будут длиннее уже через 3-5 недель (каждая фирма обещает результат за свой определённый период времени). Ресницы не травмируются.
Минус - чудес ожидать не приходится и в большинстве случаев, результат не так шикарен, как ожидалось.
На данный момент - это тройка самых действенных способов не считая разных народных методов направленных на улучшение красоты ресниц, каким из них воспользоваться - решайте сами.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 26 сентября 2011 Просмотров: 1202
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: