Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Если вам за тридцать……


Если вам за тридцать……С этого возраста уход за кожей лица требует особого внимания. После тридцати лет снижается выработка эластина и коллагена – веществ, способных поддержать естественный тонус эпидермиса.

В результате мимические морщины делаются ярко выраженными, появляется следы усталости на лице и отёчность, кожа становиться тусклой и теряет свой естественный блеск. Но многие из вышеперечисленных проблем можно избежать, если тщательно следить за своей внешностью.

Разумеется, после тридцати лет уход за лицом предполагает использование услуг специалистов-косметологов. Ведь именно современные процедуры, такие как  подкожные инъекции озона и мягкая чистка лица, дают возможность активизировать выработку собственного коллагена. Проводить такие процедуры необходимо один раз в месяц, что даст возможность значительно повысить тонус кожи, сделает ее упруже, эластичней и избавит от мелких морщин.

Самостоятельная забота также необходима коже, как и профессиональная. Должна использоваться различная косметика для кожи лица, эффект которой может быть очищающий, тонизирующий, увлажняющий и питательный. Это дает возможность насытить дерму коллагеном, полезными кислотами и витаминами.

Кроме того, необходимо использовать общеукрепляющие средства для выработки организмом коллагена. При выборе таких средств обрате внимание, на продукцию от компании Lotte, благодаря которым организм сам начинает вырабатывать в необходимых ему количествах коллаген.

Не стоит пренебрегать использованием натуральной косметики. Это концентрированные витаминные комплексы, которые дают возможность эпидермису получить все необходимые вещества для здорового, ухоженного и безупречного вида.

Особое внимание следует уделить коже вокруг глаз, не секрет, что у многих именно после тридцати лет легкие мимические морщины и ненавистные «гусиные лапки» становятся более заметными. Кожа вокруг глаз теряет свою упругость и эластичность, становиться дряблой и тонкой. Почему этот происходит? Из-за недостаточного ухода влага в дерме быстро исчезает, что провоцирует преждевременную потерю тонуса и появление дряблости.

Крема имеющие лифтинг-эффект дают возможность подтянуть кожу и сделать ее более упругой. Выбирая такие средства, обратите внимание, что японская косметика купить, которую можно в Интернет-магазинах,  на сегодняшний день имеет широкий ассортимент средств, способных помочь вам в решении этой проблемы.

Кроме того, в зависимости от имеющихся проблем, можно выбрать крем, который помог бы вам  устранить отечность или тёмные круги под глазами. Необходимо отметить, что внешний вид кожи лица напрямую зависит от того, что вы кушаете. К примеру, если рацион ваш состоит из сладких, жирных и острых блюда, то, как закономерность угревая сыпь, тусклый цвет лица и дряблая кожа. 

Старайтесь употреблять в пищу больше фруктов, овощей и молочных продуктов. Свежевыжатый сок сельдерея, капусты и петрушки – это идеальный витаминный коктейль. Разумеется, не каждому он придется по вкусу, но зато ваш организм получит массу полезных и питательных веществ для эпидермиса.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 22 июня 2012 Просмотров: 1892
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: