Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Актуальный вид спорта – влезаем в новогоднее платье


alt

"Мои ноги не так уж красивы, просто я знаю, что с ними делать!" (Марлен Дитрих)  

При взгляде на календарь зашевелились волосы на голове? А в голове лихорадочно запрыгали мысли: «Если перестать есть прямо сейчас, а холодильник выкинуть в окно… Или с холодильником лучше приседать?». 


Увы, это правда – до первых новогодних вечеринок остался максимум месяц, а фигура оставляет желать… желать… очень она желает вписаться в нарядное платье, и по возможности без применения вазелина, ведь если мы чем и хотели бы блеснуть на корпоративе, так уж не жирными вазелиновыми пятнами. 

 

Подойдем к вопросу реалистично. Надобно признать, что стать за четыре недели Наоми Кемпбелл вряд ли удастся, как минимум потому, что Наоми – мулатка, а цвет кожи так быстро не сменить, спросите хоть у Майкла Джексона. Принимая во внимание ограниченное время, а также естественную лень (если вы читаете статью о том, как экстренно улучшить фигуру, похоже, регулярные тренировки в спортивном зале – история не совсем про вас), оптимизировать будем то, что нельзя скрыть одеждой.  

alt

Большинство коктейльных платьев оставляет обнаженными руки и плечи. Начнем со слабого место многих девушек – трицепса. Это задняя часть руки, которая обожает выглядеть дряблой, а то и противно свисать, как только вы примете неудачную позу. Понадобится хорошо закрепленная опора, расположенная на высоте 30-50см от пола (в зависимости от роста). Убедитесь, что она не перевернется, ведь мы готовимся к новогодней вечеринке, а не к посещению травмопункта. 

 


Повернувшись к опоре спиной, обопритесь на нее ладонями, руки при этом уйдут назад, упор на пятки, положение тела - полулежа. Отжимайтесь, не помогая себе ни попой, ни пятками, работают только руки. Если ваш трицепс давненько не встречался с нагрузками, для начала стоит ограничиться 8 повторениями. Сгибать локти ниже 90 градусов я не советую, можно повредить локтевые сухожилия. Если в улучшении формы нуждается и бицепс, его подтянут простые отжимания от той же опоры. Это легче, чем отжиматься от пола. Все равно трудно? Поместите перед собой красивую елочную игрушку, и делать упражнение станет легче. 

 

alt

Если вы не консервативная мусульманская девушка и не носите платок, возможно, имеет смысл поработать и над овалом лица. Произносим букву "И", максимально растягивая губы, как бы гримасничая. Это поможет задействовать мышцы не только подбородка, но и шеи. 

Второе упражнение тоже из лексикона древних людей и грудных младенцев - произносим букву "Ы". Если при выполнении первого упражнения губы растягиваются в стороны, то во втором требуется максимально выдвинуть вперед нижнюю челюсть. Две серии в день по семь минут, и уйдет не только второй подбородок - заодно подтянется шея, а лицо приобретет благородную форму. 


Помните историю о высоких отношениях Бриджит Джонс и корректирующего фигуру белья? Чтобы ваш личный Марк Дарси не столкнулся с сюрпризом в виде жесткой лайкры, недурственно было бы уменьшить объем талии на пару-тройку сантиметров. Если вы надеялись решить этот вопрос, немного покрутив валяющийся за шкафом хула-хуп, вынуждена вас огорчить: обруч стройнит, но не слишком быстро, месяца может не хватить. Вы страшно расстроены, вам плохо? 

Присядьте, лучше на пол, с него нельзя упасть в обморок от огорчения. А раз уж я уговорила вас сесть, сразу и приступим. Ноги вытянуты, ладони лежат на плечах. Нагибайтесь вперед так, чтобы ваш правый локоть касался левого колена, а затем левый локоть - правого колена. Во время выполнения упражнения хорошенько прогибайтесь, стараясь не сгибать колени. Упражнение надо повторить 10-15 раз для каждой руки. 

 

Теперь, люди мира, на минуту встаньте. Стойте прямо, ноги на ширине плеч, руки согнуты в локтях. Соедините пальцы "в замок" и положите ладони на затылок. Поднимитесь на носки и втяните живот. Теперь покрутите на талии воображаемый обруч, постепенно увеличивая амплитуду вращения, а затем постепенно уменьшая. Выполняйте это упражнение в течение 3-5 минут по и против часовой стрелки. Исходное положение то же: стойте прямо, ноги на ширине плеч. Ладонь левой руки приложите к животу (для контроля мышц нижнего пресса). Рука согнута, локоть смотрит в сторону. Правую руку поднимите вверх. На вдохе напрягите все мышцы (ноги, ягодицы, живот, спина), а правой рукой тянитесь вверх. Зафиксируйтесь в этом положении на 30 секунд. Ну вот, длинное платье вы уже можете себе позволить. 

alt

 

Чтобы нарядиться в мини, попробуем урвать себе стройные ноги. Упражнение для внутренней стороны бедра: ноги на ширине плеч (можно чуть-чуть шире), носочки развернуты в стороны. Делаем приседания с ровной спиной, как можно ниже. Необходимо делать 10-15 приседаний хотя бы пару раз в день. Теперь ложитесь на спину, романтично раскинув руки в стороны. Поднимите ноги вверх, перпендикулярно туловищу. Не отрывая плечи и руки от пола, медленно раздвигайте ноги в стороны, потом скрещивайте их, затем возвращайте в исходное положение. Движения необходимо повторить 10 раз. 

 

Следующее упражнение не только поможет ногам приобрести стройность, но и сделает мягкое место чуть менее мягким. Встаньте на четвереньки, колени и ноги вместе, руки вытяните перед собой на ширине плеч, ладонями упритесь в пол. Теперь поднимите таз, упираясь в пол руками. Спину держите прямо, шею не напрягайте, голову опустите между рук, смотрите на колени. Не сгибая, отведите левую ногу назад и медленно поднимите ее как можно выше, затем медленно опустите. Произведите аналогичную операцию другой ногой. Повторите упражнение 5 раз сначала одной ногой, затем другой, чтобы не создавать дискриминации среди ног. Опорное колено не сгибайте. 

 

Устали? Теперь осталось повесить платье на холодильник, повторять упражнения каждый день (ничего, это ненадолго), и золотой ключик, в виде симпатичного директора соседнего департамента, практически наш. 

 

 

 

 

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Punarvasu 22 ноября 2009 Просмотров: 5345
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: