Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Бодифлекс, или Как похудеть за 15 минут в день?


Итак, не провокация ли это? Ведь мы с Вами пришли к согласию, что приведение себя к идеальному виду -- процесс длительный и постепенный. Представьте себе, вовсе не провокация и не розыгрыш, это действительно проверено на себе.

Так случилось, совпало, что когда я сказала себе: "Все, худею в последний раз в жизни!", что означало, что я больше не собираюсь толстеть, я уже твердо знала что добиться удовлетворяющих меня результатов возможно только с серьезной физической нагрузкой. И в тот же момент у меня совершенно не было времени, чтобы заниматься с помощью видеокассет хотя бы по часу шейпингом дома, а тем более выбираться в тренажерный зал, бассейн или спортивный клуб. Через некоторое время после принятия решения о похудении мне на глаза попала случайно (хотя что в этой жизни бывает случайным!) программа бодифлекс с Мариной Корпан.

Главное отличие этой программы от многих других в том, что она учит аэробному дыханию, дающему всем клеткам организма как можно больше сжигающего жир кислорода. Вам нужно не больше работать мышцами, а более эффективно дышать, что ускоряет обмен веществ. Таким образом, и 15 регулярных минут в день поведут Вас по пути к здоровью.

Сначала меня привлекла именно эта четверть часа, ведь выделить их не так уж и сложно. но, конечно, как всегда, всякая реклама врет, или хотя бы немного недоговаривает. Вышла я на эти обещанные 15 минут только к концу второй недели - пока осваивала упражнения уходило почти по полчаса в день, зато почти сразу поняла, что без "Бодифлекса" мне не жить. Сами упражнения не особенно сложны, тем более для тех, кто уже занимался шейпингом или каланетикой. Трудновато научиться правильно дышать именно так, как советует хорошо написанная методика. Возможно, некоторые страницы книги покажутся Вам слишком навязчивыми, рекламными. Однако не стоит "выплескивать ребенка с мыльной водой". Взятый за основу утренней гимнастики "Бодифлекс" даст Вам укрепление и формирование фигуры, большую энергию и живость, подтянутые мышцы, ускорение метаболизма.

На одной утренней зарядки мало! Вы можете выбрать для себя дополнительно пробежку, любую оздоровительную секцию или бассейн. Для людей занятых есть очень простой выход -- ходить на работу пешком. Сначала можно садиться в транспорт на следующей остановке, постепенно приучиться ходить гораздо больше. Современному "сидячему" человеку ходить нужно не менее 5 километров в день, а общая физическая нагрузка с аэробным ("запыхавшимся") дыханием должна составлять не менее 40 минут в день. Самое удивительное, что при хорошей нагрузке в кровь выделяются те самые "гормоны счастья", которые содержатся в шоколаде.

Начинайте заниматься с хорошим настроением, и оно Вас не оставит!

 

При копировании статьи обязательна активная гиперссылка на источник - ЧуДетство.ру



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 15 апреля 2011 Просмотров: 1824
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: