Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как ухаживать за кожей весной


Как ухаживать за кожей веснойРадующий глаз, солнечный свет, который несет нам весна - не всегда положительно влияет на организм человека, в частности на кожу. Под воздействием ультрафиолетовых лучей кожа обезвоживается, а это приводит к сухости, раздражению и шелушению. Именно поэтому мастера салонов красоты советуют принимать увлажняющие процедуры. В число таких процедур входит – мезотерапия, которая увлажняет кожный покров и насыщает кожу необходимыми витаминами. Посещая салон красоты весной, забудьте о пилинге, так как это может быть чревато последствиями. Увлажняющие и витаминизированные маски для лица помогут сохранить вашу кожу без дорогостоящих аппаратных процедур.
Одно посещение косметологического салона обойдется вам:
От 1,5 до 2 тысяч рублей за пилинг и от 3 до 6 тысяч рублей за мезотерапию. Цены могут, манятся в зависимости от престижности салона и используемых препаратов.

«Солнечные очки» для кожи!

В первый месяц весны - уход за кожей просто необходим. Для этого можно использовать увлажняющий крем в составе, которого есть «SPF». Доля вещества напрямую зависит от типа вашей кожи: чем проблемнее кожа, тем уровень «SPF» должен быть выше. Перед выбором крема для лица желательно проконсультироваться с косметологом. Специалист объяснит, как правильно использовать препарат (как часто использовать, в каком количестве и т.д.).

Эффективны ли маски для лица, приготовленные в домашних условиях?

 

Маски для лица в домашних условиях не уступают по эффективности препаратам, используемым в косметических салонах. Применение «природных» масок в качестве витаминного питания для кожи, всегда практиковалось среди женщин разного возраста.
Но, как и любая другая процедура, изготовление маски, требует правильного подхода! Те ингредиенты, которые подходят для сухой кожи, вредны жирной и наоборот. Консультация специалиста в данном случае не помешает.
Маска из мякоти огурца, является универсальным средством для всех видов кожи, ее использование точно не навредит.

Пора к косметологу?

Посещение салонов красоты до 25-ти лет можно избежать если ваша кожа не является проблемной и не вызывает опасений. По достижению этого возраста регенеративные свойства кожи начинают слабеть и посещение кабинета косметолога становится естественным. Легкие пилинги, увлажняющие маски для молодой кожи будут полезными, а порой и необходимыми.

Мужчины и косметология.

В наше время сильная половина человечества очень часто пользуется услугами косметологов. Эти слова подтверждает статистика – 30% посещений салонов красоты приходится на мужчин. Комплексный уход за кожей для сильной половины, практически не отличается от того что назначают женщинам. Правда у мужчин перед женщинами есть преимущество: их кожа стареет на много медленнее, благодаря этому они могут обращаться к услугам специалистов гораздо реже.

 

 

При использовании материалов статьи обязательна активная гиперссылка на источник - ЧуДетство.ру



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 25 августа 2011 Просмотров: 1399
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: