Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Опасна ли биоревитализация?


Современная косметология знает немало способов омоложения лица и тела. И не секрет, что каждая женщина мечтает о подтянутой фигуре без грамма лишнего жира, о здоровой и ухоженной коже, и о роскошных волосах. Если организм молоденькой девушки способен самостоятельно решать целый ряд проблем, то зрелым женщинам просто необходимо прибегнуть к услугам профессионального косметолога. Биоревитализация – это процедура, стремительно набирающая популярность, но так ли она эффективна и безопасна?
Опасна ли биоревитализация?

Биоревитализация: особенности


Омолаживающая процедура, подразумевающая ввод под кожу гиалуроновой кислоты, действительно эффективна. Это чудодейственное вещество улучшает тургор и делает кожу сияющей и эластичной, контур лица подтягивается, а морщины становятся менее заметными или исчезают вовсе (здесь всё зависит от их глубины). Кроме того, гиалуроновая кислота препятствует появлению новых морщин, и этот эффект сохраняется длительное время. Где можно записаться на данную процедуру? Например, здесь: biomedlaser.ru. Человек, планирующий пройти процедуру биоревитализации, должен знать, что существуют перечни показаний и противопоказаний.

Биоревитализация может быть проведена двумя способами – лазерным и инъекционным. Первый метод является неинвазивным, следовательно, он считается более безопасным и имеет «сокращённый» перечень противопоказаний. Помимо индивидуальной непереносимости, это: беременность, лактация, онкозаболевания. Инъекционный способ относится к разряду инвазивных, то есть, процедура подразумевает нарушение (пусть и незначительное) целостности кожных покровов. И вот у этого метода имеется масса противопоказаний. Помимо всех перечисленных выше, это ещё:
  • Келоидные рубцы.
  • Заболевания иммунной системы.
  • Инфекционные и аллергические заболевания.
  • Кожные болезни.
  • Хронические заболевания, перешедшие в стадию обострения.

Возможны ли осложнения после биоревитализации?


Если процедуру осуществлял неопытный врач-косметолог, игнорирующий строго установленные правила и использующий препараты сомнительного происхождения, то вряд ли пациентке удастся избежать осложнений.

Когда во внимание не принимается состояние здоровья человека, пришедшего на биоревитализацию, то это является грубейшим нарушением. В любом случае, должны быть проведены исследования и осмотр пациента, собран анамнез. Примечательно, что одного осмотра лица здесь мало, ведь практически всегда требуется консультация узкоспециализированных врачей.
Бывает, что пациентам нельзя по медицинским показаниям прибегать к этой процедуре, а они всё равно прибегают – настолько велико их желание стать моложе и красивее.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 2 декабря 2017 Просмотров: 111
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: