Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как сделать волосы гуще?


Российский производитель Vlassmaker – это качественная косметика для волос. Продуктом, который принес компании известность, стал порошок разного цвета. Его используют для маскирования недостатка шевелюры на голове (залысины). В основе этого средства только натуральные растительные ингредиенты, нетоксичные и безопасные, в определенной цветовой палитре. Эту пудру или порошок назвали «камуфляж для волос». Во время нанесения пудра цепляется за волосы по причине ионного притяжения. Оно легко распределяется по всей голове, по волосам. Созданный эффект пышной шевелюры удерживается в течение дня, устойчив к неблагоприятным погодным условиям, незначительным механическим воздействиям.

Во все времена густые и блестящие локоны считались особым шиком, поэтому люди, которых природа не наделила пышной гривой, всячески пытались придать своим волосам дополнительный объем и видимость густоты. Сегодня косметическая промышленность предлагает целый ряд различных средств по борьбе с облысением. Интересным инновационным продуктом нового поколения для мужчин и женщин в любом возрасте стала пудра-камуфляж для волос.

Естественные преимущества камуфляжа для волос


Используя данную пудру, можно значительно улучшить свой внешний вид, прическу, и больше не комплексовать по этому поводу. Более того, каждый пользователь сможет с ее помощью:
  • Быстро и просто откорректировать свою прическу, за минуты убрав следы от седины или залысин.
  • Визуально значительно увеличить объем волос.
  • Сохранить естественный вид своей прически.

Главная задача, которую поставил перед собой производитель пудры – это разрабатывать и выпускать экологически безопасные товары для легкого и практически ежедневного использования в уходе за локонами. Иными словами, цель бренда Vlassmaker – это создание безопасных средств по уходу за волосами с максимально естественным внешним видом. Они должны идеально соответствовать своему прямому предназначению и камуфлировать (скрывать) досадные недостатки шевелюры.
Как сделать волосы гуще?
Выбрать, купить и получить оригинальную продукцию торговой марки Vlassmaker можно у нас в интернет-магазине healthhair.kz. Мы ответим на все вопросы, развеем сомнения и расскажем о нюансах применения пудры-камуфляжа каждому клиенту. Для оптовых поставок предусмотрены интересные предложения. Не стоит откладывать покупку на завтра.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)


Возможности есть для всех! Пишите.
 


Добавил ecmiralda 11 августа 2017 Просмотров: 65
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: