Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Услуги профессиональной сиделки – лучшее решение проблемы


Уход за тяжелобольным человеком, не способным самостоятельно себя обслуживать и передвигаться – это тяжкий труд, на который соглашаются немногие, особенно, если пациент страдает болезнью Альцгеймера и очень стар. Бывает так, что родственники не могут обеспечить полноценный уход, ввиду отсутствия времени и опыта, и тогда многие принимают решение нанять профессиональную сиделку.

Частный пансионат или профессиональная сиделка?


Перед такой дилеммой становятся люди, у которых близкий родственник пенсионного возраста тяжело болен и относится к категории маломобильных граждан. В этом нет ничего предосудительного, так как не все имеют соответствующий опыт и располагают достаточным количеством времени, ведь и деньги кто-то должен зарабатывать. Профессиональная сиделка для больного, как правило, имеет медицинское образование, обладает соответствующими навыками и является по совместительству психологом, что очень важно. Она может быть как приходящей, то есть, ухаживать за больным в определённые часы, или постоянно проживать в доме людей, её нанявших.

Пребывание в частном доме престарелых имеет свои плюсы и минусы. Конечно, в условиях этого заведения постояльцу будет уделено должное внимание и обеспечен тщательный уход, вот только пребывание в нём обходится дороже, чем наём сиделки. Да и многие люди не хотят расставаться со своими родителями, бабушками и дедушками, хотя знают, что в штате пансионата есть высококвалифицированные врачи и медицинский персонал – средний и младший. И тут нужно всё тщательно продумать и взвесить, ведь сиделка с медицинским образованием тоже может оказать экстренную помощь, разбирается в лекарствах и умеет делать уколы.

Особенности ухода за больными болезнью Альцгеймера


Когда болезнь Альцгеймера прогрессирует, то такого больного уже нельзя оставлять одного. С ним постоянно должен находиться человек, наделённый высокой стрессоустойчивостью и знающий наверняка, как вести себя с такими пациентами. Почему уход за больным Альцгеймера должен осуществлять только профессиональная сиделка? Потому что такой специалист периодически проходит тренинги и инструктаж, посещает семинары и имеет огромный практический опыт, который по-настоящему бесценен, учитывая специфику заболевания.
Услуги профессиональной сиделки – лучшее решение проблемы
Для больных этой болезнью очень важна моральная поддержка и хорошая сиделка способна её обеспечить, ведь симбиоз депрессии и болезни Альцгеймера может спровоцировать целый ряд осложнений и серьёзно ухудшить общее состояние. К тому же постоянный присмотр людям, находящимся в беспомощном состоянии, просто необходим.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)


Возможности есть для всех! Пишите.
 


Добавил ecmiralda 15 апреля 2017 Просмотров: 233
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: