Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Инновационная методика восстановления зрения


Принцип действия


Восстановление зрительной функции происходит за счёт воздействия цветного излучения на сетчатку глаза. Если на человеческий глаз оказывает влияние различные цветовые излучения, то все нервные окончания «оживают» и включаются в работу, что приводит к усилению кровообращения даже на самых проблемных участках.

Этот принципиально новый прибор с успехом используется в офтальмологических клиниках и отделениях. Очки Панкова купить может любой, кто регулярно подвергает своё зрение перегрузкам: водители, компьютерщики, служащие различных учреждений и представители других профессий. Пожилые люди, имеющие проблемы со зрением, а также граждане, страдающие прогрессирующей миопией, астигматизмом, глаукомой могут также приобрести этот высокоэффективный прибор.
Инновационная методика восстановления зрения

Как не приобрести подделку


Чтобы не дать себя обмануть, рекомендуется получить максимальный объём нужной информации, благо, что в источниках нет недостатка. Когда проект прибора находился ещё на стадии рассмотрения и утверждения, то его изобретатель – профессор Панков, написал настоящий талмуд, посвящённый своему детищу. В этом научном труде автор подробно описал, как работает прибор, какие преимущества даёт его использование, кому особо он рекомендован к применению и на каких законах физики основано его действие.

Всем, кому необходима помощь в разъяснении, рекомендуется прибегнуть к помощи авторской книги «Радуга прозрения», дабы найти точные ответы на все интересующие вопросы. Важно знать, что прибор не может применяться на практике без предварительной консультации врача-офтальмолога. Только специалист может определить: нужны ли очки Панкова человеку или же он может обойтись без них.

Когда и как использовать прибор


Очки Панкова – это отличный тренажёр для глаз, если болезнь не слишком запущена и нет никаких противопоказаний к применению прибора. Помимо этого, очки Панкова могут быть рекомендованы специалистом для тренировки глаз людям, чья профессиональная деятельность связана с сильными нагрузками на зрение.

Начальная степень какого-либо заболевания органов зрения – это самое распространённое назначение прибора. В случае проведения операции на глазах, данный прибор может быть назначен, как средство реабилитации в послеоперационный период. Также существует целый перечень заболеваний, при которых использование прибора запрещено. В число их входят заболевания ЦНС, онкология, диабет и пр.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 25 мая 2016 Просмотров: 146
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: