Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Кокосовое масло в косметологии


Способы изготовления масла


От способа приготовления продукта во многом зависит его польза. Наиболее полезным считается кокосовое масло, изготовленное методом холодного прессования, правда, стоит оно гораздо дороже, так как основная асса сырья попросту «уходит в отвал». Горячее прессование – это наиболее распространённый и выгодный производителю метод, но ценность такого продукта меньше, чем у его более «затратного» аналога.

Польза и вред


Химический состав, которым располагает этот продукт, по своему уникален, что придаёт кокосовому маслу ряд положительных свойств. К примеру, оно является отличным антиоксидантом и способствует регенерации клеток эпидермиса. Вред данного продукта обусловлен его безмерным употреблением в составе каких-либо блюд. Это растительный жир, который не может причинить вред при разумном его потреблении в пищу.

Применение в косметологии


Кокосовое масло применяют для смягчения и увлажнения кожи. Это главное его предназначение. Помимо этого, данный продукт прекрасно борется со старением кожи и имеет свойство разглаживать мелкие морщинки. А про антибактериальное действие кокосового масла стало известно не так давно, видимо, потому что оно выражено неярко. Тем не менее, его можно использовать для профилактики и даже лечения некоторых кожных заболеваний. Ознакомиться с предлагаемым ассортиментом и приобрести себе подходящее средство по уходу можно здесь: http://makeup.com.ua/categorys/534795/.
Кокосовое масло в косметологии

Для чего используется


  • Для тела. Если добавить немного кокосового масла в массажный крем, то регулярные сеансы массажа позволят сделать целлюлит менее заметным, а кожа станет гладкой и упругой.
  • Для загара. Чтобы стать настоящей «мулаткой-шоколадкой», необходимо перед «солнечной экзекуцией» нанести на кожу небольшое количество масла кокоса.
  • Для ресниц. «Коровьи» (в хорошем смысле) ресницы можно отрастить самостоятельно, не прибегая к процедуре наращивания. Для этого нужно совсем немного: ежевечернее смазывать ресницы кокосовым маслом. Уже через неделю они станут толще и крепче, перестанут выпадать и пустятся в рост.
  • Для упругости кожи тела. Рецепт чудодейственной смеси очень прост: нужно взять 3 ч. л. кокосового масла, 1 ч. л. овсяных хлопьев и 3 капли масла апельсина. Все пропорции можно увеличить. Данная смесь наносится на тело в момент принятия душа. Особо проблемные участки тщательно массируются. После – всё лишнее смывается при помощи обыкновенного мыла и тёплой воды.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 19 мая 2016 Просмотров: 139
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: