Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Лечение выпадения волос


Волосы покидают голову ежедневно и это естественный процесс, который не должен пугать. Но только в том случае, если после сна, вся подушка не усыпана волосами, после расчесывания на щетке остается клок волос, периодически одежду приходиться чистить и т.д.
Это уже настоящая проблема, которую надо не устранять, а по-настоящему лечить. Не стоит сразу идти в аптеку и покупать дорогую шампунь. К сожалению, некоторые средства помогаю одним, но абсолютно бесполезны для других. О народных средствах лечения читайте на сайте http://narodnue-sredstva.ru/.

Начинать лечение волос надо с питания. Если в организме не хватает кальция и других витаминов, то ни одна шампунь не поможет. Алкоголь, газированные напитки, продукты быстрого приготовления, фаст-фуды, полуфабрикаты – это наверное вкусно, но не безопасно для внешних данных. Для волос, кожи и ногтей нужны нежирное мясо, морская рыба, молочные продукты и много овощей с фруктами.
Параллельно с насыщением организма витаминами, надо нормализовать приток крови к волосяным луковицам помогут в этом скрабы и разогревающие маски.
Лечение выпадения волос
Пищевую соль смешать медом и аккуратно нанести на кожу головы, равномерно распределив по рядкам. Аккуратно, не надавливая, промассировать кожу. Через 19 минут все смыть водой.

Усилить рост волос и прекратить выпадение помогут две маски, которые можно чередовать между собой.

1 вариант: смешать столовую ложку меда, столовую ложку аптечной настойки перцовки, и небольшой кусочек черного хлеба. Все размягчить и нанести на кожу и волосы. Все аккуратно распределить, сверху надеть пакет и теплую шапку. Терпеть пока терпится, желательно 30 минут, потом смыть водой.

2 вариант: столовую ложку сухой горчицы смешать со столовой ложкой сметаны, добавить один желток, и столовую ложку меда. Смесь так же нанести на кожу и потихонечку втирать. В зависимости от сорта и срока хранения сухой горчицы, степень жжения может быть слабой или сильной. Поэтому иногда приходится пробовать несколько вариантов горчицы, пока не подберется такой, который можно выдержать 20-30 минут. Данное средство не только оказывает согревающий эффект, оно в первую очередь улучшает приток крови к луковицам волос, укрепляет их, улучшает и ускоряет рост.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 19 апреля 2016 Просмотров: 251
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: