Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Готовимся к пляжному сезону


Функции солнцезащитной косметики


В состав средств, предназначенных для защиты кожи от влияния солнечных лучей, входят ингредиенты, помогающие предотвратить проникновение в кожные покровы ультрафиолета. УФ-излучение принято делить на два типа – А и В. В связи с тем, что лучи типа А наиболее глубоко проникают в кожу, именно они являются причиной преждевременного её старения, появления меланом и растяжек. Лучи типа В не только являются причиной загара, но и своего рода канцерогеном, который способствует заболеванию раком кожи.
Все существующие солнцезащитные средства можно условно поделить на 2 вида: для защиты от УФ-лучей А типа и В типа. Помимо этого, кремы подразделяются по фактору защиты. Информация о таком параметре обязательно приводится на упаковке крема. К примеру, у спецсредства величина фактора защиты равна 15, это значит, что УФ-лучи типа В будут надёжно блокированы, правда, ненадолго. Поэтому, слой солнцезащитного крема придётся регулярно обновлять, даже если не было погружений в воду.

Правила выбора


Чтобы приобрести эффективный и безопасный солнцезащитный крем, есть смысл обратить внимание на его состав, в котором обязательно должны быть компоненты, увлажняющие кожу. Дешёвая продукция особым качеством не отличается, поэтому лучше приобретать солнцезащитные средства от надёжного производителя с мировым именем, например, Garnier.

На протяжении длительного времени у потребителей особой популярностью пользуется профессиональный крем Гарньер Амбр Солер, который идеально подходит для всей семьи: и для детей, и для мужчин. Это средство можно наносить и на лицо, и на тело. Он абсолютно гипоаллергенен и не вызывает ни зуда, ни аллергии. Воистину универсальная солнцезащитная косметика Garnier надёжно защищает кожу любого типа от ультрафиолета, тем самым избавляя всю семью от проблем, которые вызывает длительное пребывание на солнце.
Готовимся к пляжному сезону
Самостоятельное изготовление солнцезащитного средства недопустимо, так как вычислить своими силами степень его защиты невозможно, следовательно, последствия от таких экспериментов могут быть очень печальными. Самым лучшим считается крем, в котором совмещены оба фактора защиты. Такое средство будет одновременно защищать кожу от влияния и УФ-лучей А типа и В типа. Если у человека на лице кожа комбинированная, то это нужно обязательно учитывать, то есть, для защиты кожи щёк придётся использовать одно средство, а для защиты кожи лба – другое.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 16 апреля 2016 Просмотров: 157
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: