Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Прощай, шрам!


С чего всё начиналось


А началось всё с покупки автомобиля. Правда, покататься пришлось недолго – от силы месяца два. Страшная авария лишила меня не только транспортного средства, но и былой привлекательности, и частично – здоровья. Были и переломы рёбер, и повреждения внутренних органов, но со временем раны затянулись и перестали меня беспокоить. Беспокойство лишь вызывал шрам на щеке, который остался после того, как в неё угодил кусок лобового стекла, по странной причине не разлетевшийся на осколки.

Именно этот дефект стал причиной разрыва с моей девушкой. Она просто не пожелала «жить с таким уродом». Нужно было что-то делать, и я решился на пластическую операцию. Мой старый друг посоветовал мне обратиться в клинику «Эстетическая хирургия», так как он уже сам прибегал к помощи пластических хирургов – для коррекции формы ушей. Чтобы я мог подробнее ознакомиться с ценами и видами оказываемых услуг, приятель рекомендовал сначала посетить ресурс center-ex.com. Что я и сделал.

Личное обращение и операция


Первоначально, я обратился за консультацией к пластическому хирургу, и во время приёма доктор подробно рассказал, как делается хирургическая коррекция рубцов. Он осмотрел мой шрам и пришёл к выводу, что полностью убрать его вряд ли удастся, но сделать менее заметным – вполне реально.

Прощай, шрам!

Ввиду того, что рубец имел небольшую ширину, доктор принял решение избавиться от него методом иссечения. Мне была назначена и проведена операция, в ходе которой специалисты клиники «Эстетическая хирургия» удалили излишек рубцовой ткани и наложили внутрикожные швы. После, моё лицо «шили» ещё один раз, накладывая косметические швы. Для этих целей использовались очень тонкие хирургические нити, и благодаря этому обстоятельству и умелым рукам настоящих профессионалов, после заживления послеоперационных швов у меня на щеке остался лишь едва заметный след. Если не приглядываться, то его и не видно вовсе. Огромное спасибо врачам клиники «Эстетическая хирургия» за то, что они избавили меня не только от дефекта лица, но и от чувства неуверенности в себе.

Ещё одна история


Коллега по работе стал терять волосы. Молодой, красивый, но уже лысеющий мужчина. Как известно, надежда умирает последней, и я решил ему немного помочь, посоветовав сходить вот по этому адресу: http://www.center-ex.com/tryhology.html. Сослуживец принял информацию к сведению, посетил данный ресурс и уже был на предварительной консультации. Врач-трихолог клиники «Эстетическая хирургия» сказал, что не всё так плохо и есть шанс замедлить выпадение волос и частично восстановить то, что было утеряно. Почему-то я уверен в том, что у этой истории будет счастливый конец…

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 31 марта 2016 Просмотров: 249
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: