Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Карепрост для роста ресниц – ответы на вопросы


Карепрост для роста ресниц в вопросах и ответах



Эта статья посвящена ответам на вопросы, которые наиболее часто задают люди, которые хотят купить Карепрост в Украине на сайте http://careprost-ukraine.com.ua/. Это новое средство для роста ресниц успело стать суперпопулярным, но все равно есть немало вопросов относительно его применения.

Есть ли противопоказания к применению препарата?



Единственное противопоказание к использованию Карепрост – это его индивидуальная непереносимость. Проявляется она чаще всего зудом в области глаз, покраснением белков. По статистике, подобная непереносимость встречается примерно в четырех процентах случаев использования препарата. Гораздо реже отмечают такое явление, как потемнение кожи век. Поэтому специалисты рекомендуют перед началом лечения ресниц протестировать препарат на коже руки. Для этого достаточно нанести капельку средства на кожу руки. Если кожа покраснеет – аллергия есть. Если человек страдает заболеванием глаз или перенес травму глаза, — вопрос об использовании Карепрост для роста ресниц необходимо решать только со специалистом.

Имеются ли специальные рекомендации по использованию препарата?


Использовать Карепрост необходимо только на коже верхних век. Наносят средство строго по линии роста ресниц, с предельной аккуратностью, поскольку любая небрежность может привести к неконтролируемому росту волос в нежелательных местах. Поэтому, излишки препарата убирают при помощи ватного диска или тампона. Иногда из-за неравномерности нанесения Карепрост наблюдается разница в длине и густоте ресниц.

Может ли использование препарата привести к потемнению радужной оболочки глаза?


Такое возможно, причем изменение цвета радужки – это необратимый процесс. Однако, подобные случаи – не просто редкость, а исключение из правил.

Карепрост для роста ресниц – ответы на вопросы

Как добиться максимального эффекта?


Вот несколько рекомендаций после того как вы купили Карепрост.

  • Использовать препарат в соответствии со строгим графиком. Лучше всего использовать средство перед сном, после снятия макияжа и очистки кожи лица.
  • Чтобы не забывать наносить препарат вовремя, держите флакон с Карепрост рядом с косметическими средствами.
  • Использование препарата требует терпения и дисциплины. Это не тот случай, когда следует ждать мгновенного эффекта от препарата. Не пытайтесь увеличить частоту применения препарата: усиления эффекта не будет. Есть инструкция, которую необходимо соблюдать.
  • Берегите глаза от инфекции. Не допускайте соприкосновения аппликатора с руками.
  • Отслеживайте динамику роста ресниц. Лучше всего это делать, фотографируя ресницы раз в неделю. Так вы сможете объективно оценить результат.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 27 марта 2016 Просмотров: 568
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: