Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Уйди, зараза!


Обеззараживать воздух нужно не только в медицинских заведениях, но и на предприятиях пищевой промышленности, особенно, в цехах, занимающихся переработкой мяса, плодов и овощей.

Как не подхватить инфекцию



Большинство людей ежедневно совершают множество гигиенических процедур, стараются правильно питаться, мыть перед едой и руки, и фрукты. Это, конечно, хорошо. Но как защитить себя от патогенной микрофлоры, от вирусов и вредоносных бактерий, витающих в воздухе? Неужели, как покойный Майкл Джексон, придётся всё время носить медицинскую повязку или того хуже – противогаз?

Риск подхватить инфекцию в период эпидемии гриппа достаточно велик, но его можно свести к минимуму, если в помещениях, в которых всегда многолюдно периодически проводить несложную процедуру – обеззараживание воздуха.

Уйди, зараза!

Чем дезинфицируют воздух в помещении?



За всю историю своего существования человечество придумало немало способов обеззараживания своего жилища. Разрезанный на кусочки лук и чеснок – это самые простейшие средства борьбы с микробами, но не самые лучшие. Все также помнят и знают рефлекторную лампу – эту синюю «спасительницу», которую начали использовать ещё в 19 веке.
Но времена меняются, а проблема остаётся. Едва ли не самым популярным аппаратом для обеззараживания воздуха считается «Кварцевый облучатель бактерицидный ОБН-150». Вот именно ему и следует уделить особо пристальное внимание всем, кто заинтересован в очистке воздуха от микробов.

Облучатель бактерицидный настенный ОБН-150



Этот прибор используется в любом помещении, где требуется обеззараживание воздуха. Это могут быть как лечебно-профилактические учреждения: дома отдыха, поликлиники, роддома, так и общественные места, производственные и административные помещения, а также склады и овощехранилища.

Достоинства прибора:
  • Высокая производительность. Достигается за счёт того, что за час времени обеззараживается значительный объём воздуха. 250 кубометров в час – это не предел. Стопроцентного обеззараживания добиться невозможно, но 99% - это вполне реальный показатель.
  • Прибор можно смело использовать в помещениях с большой влажностью, например, в душевых. Это стало возможным из-за того, что облучатель покрывается теперь порошковой эмалью. Благодаря этому, коррозия прибору совершенно не страшна.
  • Сверхсовременный дизайн прибора позволяет применять его в любом помещении, ведь ОБН-150 может идеально вписаться в любой интерьер.
  • Использование двух ламп (открытой и закрытой) обеспечивает обеззараживание всех слоёв воздуха. Прибор может работать как в пустом помещении, так и в присутствии в нём людей.
  • ОБН-150 обеззараживает не только воздух, но и поверхности предметов, находящихся в помещении.

Но главное достоинство прибора заключается в том, что он эффективно борется с любой заразой, не нанося, при этом, вреда человеку.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 9 декабря 2015 Просмотров: 250
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: