Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Сегодня – ранимая, завтра – страстная: меняем характер с помощью цветных линз


Как бы хорошо вы ни пытались скрыть свои эмоции, «зеркало души» выдаст вас с потрохами. Злость, лукавство, симпатия – все это можно уловить в одном взгляде.

Ну, а профессиональный физиогном (специалист, который занимается «расшифровкой лица») угадает ваш характер, лишь взглянув на цвет глаз. Да-да, на самом деле радужная оболочка говорит о многом. Поэтому, выбирая цветные контактные линзы, руководствуйтесь не только тем, идут они вам или нет, но и тем, какое впечатление они произведут на окружающих и что расскажут им о вашем характере.

Голубоглазые – ранимые «снежные королевы»



Не самый распространенный, но самый желанный цвет глаз как у женщин, так и у мужчин, скрывает в себе много противоречий. Он ассоциируется, прежде всего, с образом «наивной блондинки», и это неспроста – голубой цвет глаз действительно говорит о том, что его обладательница влюбчива, мечтательна, ранима и любит ухаживания. Но это  только поверхностная характеристика. Как правило, «голубоглазые ангелы» ветрены, порой жестоки и гневны. И чем холоднее оттенок глаз, тем менее он располагает к себе людей – кому же захочется общаться со «снежной королевой», пусть и невероятно красивой? Хотите голубой цвет глаз, который не оттолкнет окружающих? Выберите контактные линзы с мягким теплым оттенком, и вы действительно будете милым ангелом, а не холодной девой.

Сегодня – ранимая, завтра – страстная: меняем характер с помощью цветных линз

Зеленоглазые – ведьмы-трудоголики



Один из самых редких цветов, который в нашем воображении зачастую связывается с чем-то магическим, ведьмовским. Но на самом деле такие глаза говорят о более прагматичных вещах. К примеру, их обладательница очень трудолюбива и упорна. Она хороший организатор, имеет авторитет среди подчиненных, но при этом не стремится взобраться на самый верх карьерной лестницы. И все же ассоциация с колдуньей неспроста появилась: зеленоглазые и правда обладают кое-какой магией. К примеру, они хорошо разбираются в людях, умеют схитрить, когда нужно, и в целом ведут себя, как кошки: порой независимо, порой покорно, поэтому предугадать их поведение довольно сложно.

Кареглазые – роковые красотки

   

Линзы, придающие глазам карий цвет, пользуются не самой большой популярностью. А зря. Кареглазые люди, как утверждают физиогномы, привлекают всеобщее внимание, всегда находятся в центре событий. Темный цвет радужки говорит о страстности, сексуальности, чувственности. Удивительно, почему только мужчины вздыхают по голубоглазым, если кареглазые гораздо лучшие любовницы. Возможно, поклонников немного отпугивает легкая агрессивность и вспыльчивость кареглазых? Такие женщины не знают золотой середины: любить – так без памяти, ненавидеть – так, чтобы обидчик на всю жизнь запомнил.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 23 ноября 2015 Просмотров: 348
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: