Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как избавиться от вшей и всего, что с ними связано


К сожалению, от этих насекомых не так просто избавиться. И это несмотря на то, что современный фармацевтический рынок предлагает достаточно много препаратов для борьбы с педикулезом.

Как найти эффективное средство для борьбы с вшами и гнидами



Выбирая противопедикулезное средство, следует особое внимание обратить на:
  • эффективность;
  • простоту использования;
  • не токсичность;
  • отсутствие агрессивных компонентов в его составе.


Очень часто, препараты против вшей сильны в одном или нескольких пунктах. А вот такие препараты, которые бы соответствовали всем четырем требованиям, найти достаточно сложно. Например, одно средство может быть не токсичным и простым в применении, но недостаточно эффективным. А другой препарат, наоборот, может быть достаточно эффективным, но очень опасным для здоровья. А значит, помимо изучения состава препарата и оценки его составляющих на агрессивность, необходимо изучить и отзывы тех, кто уже ими пользовался. Одним из таких средств, имеющих положительные отзывы, является ПАРАНИТ Сенситив http://vsham.net/catalog/sens/

Виды и типы средств



При первом взгляде, количество препаратов против вшей заставит растеряться любого человека, который с этим ранее не сталкивался. Чтобы лучше разобраться в них, можно составить таблицу с различными средствами для борьбы со вшами и гнидами. Эти средства будут распределены по эффективности, простоте и безопасности применения. При этом они будут оцениваться по шкале, от наиболее эффективных (1), к наименее результативным (6).

Как избавиться от вшей и всего, что с ними связано

Стоит отметить, что некоторые народные средства достаточно эффективны от вшей, по сравнению даже с самыми эффективными препаратами. Но их очень мало, поэтому они оценены как наименее эффективные.
Разница в простоте использования кремов и спреев довольно небольшая. Крема наносят на влажные волосы, а спреи - на сухие.

Как избавиться от вшей и всего, что с ними связано

Ошибочно считать, что вшей и гнид можно истребить одним препаратом. От гнид используют другие средства. Самостоятельно, в домашних условиях избавиться от них практически невозможно. Поэтому, чаще всего, лечение проводят в два этапа, с разницей в неделю. За это время из гнид успевают вылупиться личинки. Именно от них и избавляются.
Следует быть очень осторожными в применении таких препаратов детям, беременным и кормящим женщинам. И даже средства, содержащие растительные или натуральные компоненты, могут быть очень опасными.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 19 ноября 2015 Просмотров: 218
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: