Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Грамотное очищение кожи лица с Natura Siberica


Каждая женщина мечтает быть привлекательной и молодой. Для этого масса времени уделяется уходу за лицом. Регулярное и грамотное очищение кожных покровов – мероприятия, которые помогут сохранить упругость и эластичность, устранить «черные точки» и отмершие клетки, вызывающие шелушение.

Современные косметологические компании выпускают огромное количество различных средств, предназначенных для ухода за кожными покровами. Среди них особое место отводится очищающему препарату, изготовленному на основании активированного угля. Приобрести natura siberica северное мыло-детокс д/лица 120,0 можно в специализированных торговых точках по вполне доступной стоимости.

Грамотное очищение кожи лица с Natura Siberica

Средство находится в баночке, напоминающей емкость от крема. Оно имеет вязкую густую консистенцию и черный цвет. Запах у мыла практически отсутствует. Чтобы его использование было комфортным, производитель предлагает поролоновый спонж, который продается со средством. Мыло применяется в небольшом количестве и растирается губкой массирующими движениями. По окончании процедуры остатки пены смываются обильным количеством прохладной воды. После очищения кожу необходимо обработать увлажняющим кремом.

Северное мыло обладает следующими свойствами:

  • бережное очищение;
  • смягчение и тонизирование;
  • усиление упругости;
  • насыщение тканей питательными веществами и микроэлементами;
  • ускорение обменных процессов;
  • надежная защита от ультрафиолета и других внешних негативных факторов;
  • заживление ран и снятие воспалений.


Производитель советует использовать это средство не чаще 2-х раз в неделю. При нанесении важно избегать попадания мыла на слизистые ткани – в глаза, рот и нос.

Стоит отметить, что полезные свойства северных растений, входящих в состав средства, известны на протяжении нескольких веков. Травы и ягоды содержат в себе большое количество масел, витаминов и микроэлементов. Раньше их активно использовали для создания настоек и отваров, способных избавить от болезней, а также придать сил и энергии. Свойства растений были досконально изучены специалистами Natura Siberica. Это помогло им создать продукт с уникальными характеристиками. Черное мыло позволяет эффективно очистить не только внешний шар кожи, но и ее глубинные слои. Растительные компоненты обладают успокаивающими способностями, предотвращающими развитие воспалений.

Источник: http://apteka.ru.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 6 ноября 2015 Просмотров: 369
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: