Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Желатиновая маска для лица от черных точек


Наверняка, каждая женщина, хоть раз в жизни сталкивалась с проблемами черных точек на лице. К счастью, на сегодня, средств по борьбе с черными точками очень много. Все они имеют разные свойства, текстуру. Одни помогают омолодить кожу, другие только избавить от проблем на ней.
 
 
 

Что такое черные точки?

 
 
Черные точки – это точки, которые появляются в порах под воздействием грязного воздуха, пили, стрессов, несоблюдения гигиены и прочее. Они закупоривают поры, и не дают коже «дышать», кроме этого, оставляют некрасивые черные пятна на кожных покровах.
 
 
Избавиться от них желают многие, так как черные точки делают лицо непривлекательным. Кроме того, большинство беспокоится о том, что их появление вызвано каким-либо заболеванием. В таком случае, если эта проблема вас сильно волнует, вы можете обратиться к специалисту, пройти все необходимые исследование, сдать анализы и получить лечение. Чаще всего, причиной таких точек являются болезни желудка и эндокринной железы.
Однако, появление черных точек у многих людей не вызывает особой паники. Женщины, как правило, имеющие жирную кожу, начинают бороться с проблемой с помощью тоников, лосьонов, скрабов, а также с помощью народных методов. Одним из таких являются маски из подручных ингредиентов. В данном случае, хорошо зарекомендовала себя желатиновая маска для лица от черных точек, о которой на страницах сайта ЧуДетство.ру мы и расскажем сегодня.
 
 
 

Что такое желатин?

 
 
Желатином является белковый экстракт, который выступает в роли строительного материала для клеток кожи. Желатин получают из коллагена животных. Именно поэтому, такая маска, позволит избавиться не только от черных точек, но и подтянет кожу и сохранит молодость.
 
 
 

Как приготовить желатиновую маску для лица от черных точек?

 
 
Для этого вам понадобится:
  • Желатин пищевой  1/2  ложки чайной;
  • Молоко 1 ч л;
  • Активированный уголь 0,5 таблетки.
 
 
Уголь растираем в порошок. После чего добавляем к желатину. Льем немного холодного молока и все тщательно перемешиваем. Готовую смесь ставим в микроволновку на 15 сек., после чего остужаем. Все, маска готова!
Наносить ее необходимо на предварительно очищенную и распаренную кожу. Сначала маску вбиваем в поры, а затем наносим тонким слоем на все лицо. Оставляем на 15 минут. После того, как маска полностью высохнет, аккуратно снимаем ее.
 
 
 
 
 
 
Совет! Для того, чтобы маска поглубже проникла в поры ее необходимо наносить не пальцами рук, а жесткой кисточкой для смазывания лица.
 
 
 

Желатиновая маска с фруктово-овощными соками

 
 
Такая маска позволит быстро очистить кожу и придать ей здоровый вид.
Для ее приготовления вам понадобится:
 
 
  • 1/2  стакана свежевыжатого сока (можно использовать любой сок: апельсиновый, персиковый, томатный и т. д.);
  • 1 пакет желатина пищевого.
 
 
Желатин смешивают с соком в стеклянной или керамической посуде, после чего ставят на водяную баню и нагревают до полного растворения желатина. После этого, готовую смесь помещают на 25 мин в холодильник. Затем, охлажденную маску наносят на лицо на 25-30 мин.
 
 
 

Желатиновая маска для лица от черных точек на основе яичного белка

 
 
Для того чтобы приготовить такую маску вам необходимо:
  • 1 яичный белок;
  • 1 ст. л. желатина;
  • 1 ст. л. молока.
Желатин и молоко нагревают на водяной бане до полного растворения желатина. После этого снимают, остужают и вводят яичный белок. Держать такую маску необходимо в течение получаса. Эффект приятно вас удивит и вы забудете о проблеме черных точек минимум на несколько недель.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Almera 3 ноября 2015 Просмотров: 270
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: