Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Мастера эпиляции: когда звать на помощь?


Мастера эпиляции: когда звать на помощь?Пожалуй, каждому известно, что всё тело человека покрывает волосяной покров. В некоторых местах волосы растут более интенсивно, в некоторых – менее, но отрицать тот факт, что наличие волос далеко не всегда радует нас, глупо. Проблема излишнего оволосения всегда беспокоила женщин, и во все времена мастера эпиляции предлагали массу вариантов борьбы с ними.


Сегодня самыми популярными и эффективными можно назвать такие методы как бритьё, восковая эпиляция, удаление волос лазером, шугаринг (сахарная эпиляция). Также удалять волосы можно прибегая к помощи специализированной косметики (крема, пасты).


Чаще всего эпиляции поддаются те зоны, которые больше всего страдают от наличия нежелательных волос. Такими зонами являются ноги, подмышки, зона над верхней губой. Некоторым представительницам женского пола приходиться убирать волосы  с рук, спины, живота, бикини и глубокого бикини.


Мечта о красивых ногах с гладкой кожей не так уж призрачна, и достичь её можно даже не прибегая к услугам мастера эпиляции.    


Зачастую волосы, растущие на ножках, достаточно длинны и заметны глазу. Но избавиться от них можно и простыми методами. Для этого может подойти  как элементарное бритьё и депилирующие крема, так и более сложные варианты, требующие услуг мастера. Например, восковая эпиляция, шугаринг или лазерная эпиляция.


Достаточно неудобным местом для депиляции является зона подмышек. Кожа на этом участке чувствительная и неудачная депиляция может сопровождаться массой негативных последствий – это раздражение, воспаление и другие.


На первый взгляд подмышки не так заметны, но стоит им обрасти волосками, как они начинают бросаться в глаза и портить ваш внешний вид.


Создание безукоризненного стиля не возможно без гладко выбритых и ухоженных подмышек.  Применение стандартного способа удаления волос бритвой здесь будет не так уместно. Из-за сложного рельефа равномерно и гладко выбрить их не получится, лучше обратиться к мастеру эпиляции и использовать метод восковой или лазерной эпиляции.


Зона глубокого бикини - самая деликатная и нежная зона из всех. Кожа здесь очень ранима и легко повреждается. Здесь нельзя предпринимать агрессивные методы   воздействия. Кремы для депиляции могут вызывать аллергические реакции, а бритьё спровоцировать высыпание и раздражение.


 Хорошей альтернативой этим методам может стать шугаринг, воск или лазерная эпиляция. Также следует помнить, что эпиляция лазером в зоне бикини может оказаться достаточно болезненной. Поэтому подбирать мастера эпиляции стоит очень тщательно и скрупулёзно.  


 Для депиляции нестандартных мест понадобятся такие же неординарные решения. Подобрать которые вы сможете с учётом своих индивидуальных потребностей. Например, зону надбровья можно просто выщипать.


Прежде, чем остановить свой выбор на любом из методов эпиляции, лучше всего проконсультироваться у специалиста и только после этого делать окончательные выводы.


Спасибо за экскурс - http://www.misslisse.ru/mastera-epilyatsii



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 6 октября 2015 Просмотров: 846
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: