Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Быть белой и пушистой? Ну уж нет!


Быть белой и пушистой? Ну уж нет!

Вот оно, наказание современных девушек - эпиляция и депиляция! Как хочется избавиться от волос навсегда! Стать глажкой и не думать каждый день о неловких ситуациях. Раздражение кожи, вросшие волоски, материальные траты. Что же можно придумать слабой половине человечества, чтобы облегчить себе жизнь хоть немного?

Многие, кстати, часто путаются в двух очень похожих понятиях: эпиляция и депиляция. Эпиляция затрагивает саму луковицу волоса, разрушая ее и устраняя возможность появления нового волоска. Депиляция же разрушает только сам волос и никак не касается луковицы. Таким образом, через некоторое время на вашем теле вновь появятся нежелательные волоски. Попробуем рассмотреть внимательнее эти оба способа.

Кремы-депиляторы. Они предлагаются на выбор в совершенно разных ценовых категориях: от очень дешевых до самых дорогих. Конечно, все будет зависеть от марки и качества. В состав таких кремов обычно входят различные химические вещества, которые воздействуют на корень волоса и расщепляют кератин. Кератин - основная составляющая волоса. Вся операция элементарна: крем наносится на кожу, а затем нужно удалить с помощью специальной лопатки весь крем вместе с волосками. Быстро, легко, безболезненно и понятно. Но стоит опасаться аллергических реакций и неприятного запаха. И, конечно же, не стоит рассчитывать на то, что эта реакция на долго оставит кожу гладкой. Скорее всего, волосы появятся уже через пару дней.

Существуют кремы, которые наносятся немного иначе. Такое удаление волос навсегда в домашних условиях позволяет избавиться от этой угнетающей проблемы.

Восковое удаление. Можно воспользоваться уже готовым полуфабрикатом - холодными восковыми полосками. Их нужно разогреть в ладонях, а затем приложить к коже. Хочется большего эффекта? Тогда нужно разогреть воск, нанести его на кожу при помощи специальной лопатки и подождать, пока он застынет. А потом дернуть против роста волос. Болезненно. Возможно появление вросших волосков. Но зато вы получите достаточно длительный эффект. Сейчас эта модная процедура предлагается во многих салонах, что значительно облегчает ситуацию.

Эпилятор. На рынке сегодня представлен такой большой ассортимент этого товара, что глаза разбегаются. Возможность выбрать абсолютно любой аппарат под себя прельщает покупательниц. Массажные щеточки, охлаждающий эффект. Это все здорово, но вытерпеть неприятные ощущения, удаляя волосы с зоны бикини или подмышечной зоны, может по истине только смелая девушка. Зато быстро и эффективно. И с каждым новым разом волос придется удалять все меньше и меньше.

Лазерная эпиляция. Суть в том, что энергия луча проходит по всему волосу и разрушает его корень. Курс довольно длительный. Результат заметен сразу же. А сама процедура подходит для любого типа кожи. Еще одним преимуществом является возможность загорать как до, так и после. Только стоит убедиться в том, что аппарат не старый, а мастер достаточно профессионален.

Фотоэпиляция. На кожу наносят специальный крем, который подготавливает объект для работы. Затем с помощью луча происходит разрушение волоса. Спустя какое-то время волос обломится и опадет. Оставшиеся волосы нужно будет подвергнуть новой процедуре. Всего необходимо около 6-8 сеансов. Удалять волосы можно на любом участке тела. Но вот девушек со светлыми волосками придется расстроить: аппарат не видит пигмента и поэтому работать он может, только начиная со светло-русых.

Электроэпиляция. Пожалуй, самая долгая и болезненная процедура по удалению волос. Зато, можно сказать, на века. Но это все займет почти год постоянных мучений. Ведь процесс состоит в том, что по каждому волоску будет проходить ток, разрушая его. К тому же, удар тока иногда приходится повторить на каждый волосок несколько раз. Несмотря на обезболивающее, выдержат только самые стойкие.

Elos эпиляция. "Электрооптический синергизм" - так расшифровывается данная процедура. Сочетает в себе световую энергию и ток высокой частоты. Воздействует на фолликул, расщепляя его. Процедура практически безболезненная и качественная. Но затратная.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 22 сентября 2015 Просмотров: 535
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: