Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Избавиться от гипертонии в домашних условиях


Избавиться от гипертонии в домашних условияхПри лечении гипертонии используется множество различных средств. Это таблетки и уколы, различные настои и чаи. Сейчас в интернет-магазинах появилось новое альтернативное средство - Gipertofort.



Оно имеет вид порошка, которое можно принимать в виде чая. Это БАД, а не лекарственное средство, однако отзывы получает неплохие. Клиенты довольны его седативным эффектом и считают, что использовать его можно, особенно тем, у кого давление скачет.



Естественно перед покупкой средства нужно проконсультироваться со специалистом, ведь не всегда БАД можно заменять лекарства, а тем более смешивать с ними.



Из чего состоит Gipertofort:



  • Трава пустырник;

  • Смола акации (фибергам);

  • Таурин;

  • Магний и В6.


Как видим, список вполне безобидный, однако в комплексе дает отличное решение проблемы. Пустырник известен как успокаивающее средство, снижающее тонус сосудов. Фибергам считается отличным средством от холестерина. А, как известно давление возникает у тех, чьи сосуды сужены за счет атеросклеротических бляшек.



Таурин снимает не только спазм сосудов, но и обладает гепатопротекторными свойствами. Естественно, чем меньше шлаков в организме, тем чище кровь.



Магний в комплексе с B6 не только выводит лишнюю жидкость из организма, но и снижает холестерин, оказывает расслабляющее действие на сосуды.


Способ приема и дозировка:



Гипертофорт от давления помещен в специальные пакетики. Для приема необходимо растворить 1 в воде, принимать лучше на ночь, так как есть седативный эффект. Тем, кого давление беспокоит постоянно рекомендовано 2-х разовое применение добавки. Через неделю эффект будет уже заметен. Так как средство растительного происхождения, то весь смысл его действия в накоплении необходимого количества веществ в организме, после чего происходит снижение давления.

Курс приема не более 10 дней, после чего следует сделать перерыв. Потом можно вернуться к приему данного средства.

Подтверждено клинически – уровень холестерина падает, поэтому даже врачи рекомендуют прием данной добавки.

Кроме этого средство не содержит сахар, поэтому может подойти даже людям, больным сахарным диабетом.



Преимущество данного средства:



  • Уменьшает тонус сосудов, снимает их спазм;

  • Способствует уменьшению уровня холестерина, помогает очищать сосуды;

  • Позволяет сердцу и сосудам работать как часы;

  • Уменьшает АД;

  • Препятствует возникновению новых бляшек на стенках сосудов;

  • Успокаивает нервную систему, обладает седативными свойствами.


Год назад прошло тестирование биодобавки на добровольцах, которые отметили отличный результат действия средства. У 30% давление пришло в норму. 10% больных избавились от гипертонии вообще, а остальные отметили, что приступы стали намного реже и не такие критические.



Естественно это не панацея от всех бед, связанных с высоким давлением, но невероятно эффективный препарат, который при регулярном употреблении улучшает работу сердца и сосудов.



Напиток содержит сукралозу, приятен на вкус и в нем нет ГМО. Это еще один плюс, говорящий о натуральности компонентов. Имеются сертификаты о безопасности средства и проведенных клинических исследованиях.



Где можно приобрести данное средство?



В свободной продаже данного средства нет, да и в аптеках оно появляется редко, поэтому тем, кто хочет приобрести его можно сделать заказ на специализированном сайте официальных поставщиков.



Кому рекомендован:



  • Гипертоникам;

  • Людям, имеющим избыточный холестерин, в качестве дополнительного средства;

  • Тем, кто часто мучается мигренями на почве высокого давления.


Gipertofort рекомендуется с возраста не менее 15 лет, выше возрастных ограничений нет. Не стоит применять при беременности и лактации, а также при непереносимости компонентов средства.

Отзывы о средстве отличные, поэтому врачи рекомендуют его своим пациентам.



Отзывы:



Алевтина Николаевна, врач кардиолог.



Рекомендую добавку Gipertofort своим пациентам как добавочный компонент при нестабильности АД. Хорошо снимает повышенное давление, успокаивает нервную систему. Однако не советовала бы принимать тем, кто за рулем, вызывает чувство сонливости.



Ольга



Принимаю по рекомендации врача средство от давления Гипертофорт. Сначала эффекта не чувствовала, но потом мне сказали, что результат ощутим после накапливания веществ в организме. Сейчас резких скачков не чувствую, даже похудела, наверное, за счет выведения лишней жидкости. Таурин дает прилив энергии, а пустырник снимает нервозность. Очень удобно тем, что можно заваривать и пить как чай, на работе даже не понимают, что пью средство от давления.



Александр



Приобрели Гипертофорт для мамы, так как она мучилась повышением давления. Принимает на ночь, отметила улучшение самочувствия. Действие неплохое, побочных результатов не заметили.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 21 сентября 2015 Просмотров: 512
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: