Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Подтяжки в профессиональной клинике


Подтяжки в профессиональной клиникеПодтяжки в профессиональной клиникеПосле 35 лет кожа на лице теряет свою эластичность: снижение лимфодренажа, появление морщин, дряблость и неравномерный подкожножировой слой. Все эти признаки указывают на возрастные изменения, поэтому многие желают избежать таких неприятностей. Конечно, нельзя заново родиться или обратить процесс вспять, но вот вовремя провести чек-лифтинг и блефаропластику можно.


Особенности проведения подтяжки лица


На сегодня, чек лифтинг является распространенным видом пластики, позволяющим осуществить подтяжку кожи в средней части лица. Проводится такая операция только в квалифицированных клиниках. Весть процесс длится не более 2 часов, в течение которых хирург делает маленькие разрезы под ресницами и через них действует. В процессе пластической подтяжки специалист старается укрепить мышечные волокна, сместить щечные мышцы вверх, чтобы нормализовать положение подкожного жира. В конце врач делает подтяжку кожи и частично возвращает ей упругость.


 


Чаще всего процедура проводится с применением эндоскопа, что снижает травматичность процесса и обеспечивает высокое качество операции. За счет этой технологии мжно избежать следующих осложнений:



  • подвыворот нижнего века;

  • небольшие кровоизлияния в жировой ткани;

  • изменение формы глаз;

  • выпячивание глаз.


Почему следует обратиться в квалифицированный центр?


Только опытные врачи способны определить, каким образом лучше всего проводить процедуру. Качественные хирургические вмешательства с целью омоложения предлагает клиника Frau klinik. Более того, пластические операции – достаточно сложные, поэтому их должны делать профессионалы, с применением специального оборудования, как в нашем центре. Опытный врач всегда поймет, есть ли у пациента противопоказания к данной процедуре:



  • сахарный диабет;

  • АКНЕ;

  • плохая свертываемость крови;

  • гнойные воспаления на коже и т.д.


Кроме того, хирурги всегда стараются не прибегать к операциям без серьезных показаний к ней:



  • существенное снижение эластичности кожи;

  • ухудшение состояния щек и скул;

  • образование морщин и мешков под глазами;

  • необходимость в операции после неправильно проведенной блефаропластики или круговой подтяжки лица.


 


Кроме того, в клинике всегда можно пройти консультацию по поводу периода реабилитации. Правильное восстановление после операции является важнейшим этапом: заживление тканей, образование рубцов, снятие отечностей. Важно в этот период не занести инфекцию в область швов. Также следует отказаться от вредных привычек, чтобы улучшить регенерацию кожи. Спустя пару недель можно даже обратиться к косметологу и провести ультразвуковую чистку лица и мезотерапию. Это позволит убрать рубцы и сохранить полученный результат.


 


 



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 3 июля 2015 Просмотров: 426
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: