Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Пластика на половых органах


Пластика на половых органахПластика на половых органахИсторически сложилась, что мужчины во многих народах брали себе в жены только тех представительниц слабого пола, которые не имели до свадьбы сексуальных отношений с другим половым партнером. Такая невеста считалась самой лучшей, так как у нее не было венерических заболеваний и эмоциональной привязанности к другому молодому человеку. Из-за этого убеждения появлялись даже культы, которые прославляли девственность, считая ее не столько физическим состоянием, сколько духовным. Потерять девственность считалось страшнейшим позором: в общинах это презиралось и преследовалось.


 


Но сегодня все эти предрассудки в современном обществе уже давно отошли в сторону. Только у некоторых народов остались традиции, которые не позволяют девушкам вступать в сексуальные отношения до брака. В случае, когда юная особа нарушила данный обет и мечтает скрыть это от своего будущего избранника, проводится гименопластика по восстановлению девственной плевры.


Что представляет собой эта процедура?


Методика хирургии подразумевает возвращение девственной плевры в ее прежнее состояние. Нарушенные ткани при помощи специальных инструментов сшивают. Это помогает вновь вернуть девственность. Если девушка все же решилась вернуть себе состояние, которое у нее было до сексуальной жизни, ей следует пройти комплексное обследование у гинеколога, сдать все необходимые анализы. Обычно медик по данным видеотопографии и заключению терапевта решает проводить операцию. В подобных клиниках могут провести и другие процедуры связанные с изменениями половых органов таких, к примеру, как пластика клитора и уменьшение половых губ.


 


Восстановление девственности происходит достаточно быстро, но вот последующее восстановление после хирургического вмешательства займет некоторое время. Чтобы успех от проведенного изменения закрепился, медики рекомендуют пять дней после операции не принимать омовение в ванной, запрещается ходить в сауны и бани. Сексуальная жизнь тоже является запретом в течение месяца. Девушке нужно отдать предпочтение именно жидкой пище, так как она не провоцирует газообразованию в кишечнике. Рекомендации хирурга помогут быстрому заживлению.


 


Показана операция тем представительницам прекрасного пола, которые в будущем хотят скрыть все свои интимные отношения от своего избранника и его семьи. Восстановление девственности помогает избежать позора в своем этническом окружении. Операция способна помочь жертвам насилия. Методика также популярна среди женщин, которые просто хотят вернуть себе целостность девственной плевры по личным убеждениям.


 


 


 

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 3 июля 2015 Просмотров: 376
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: