Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Жидкий каштан для похудения


Жидкий каштан для похуденияНабравшего в последнее время большую популярность «Жидкого Каштана» вы не найдете ни в одной аптеке, поскольку приобрести этот препарат можно после предварительного заказа только у производителя.


Данная добавка является сухой смесью измельченных гурановых зерен с некоторыми другими компонентами. Несмотря на название, сам каштан в состав препарата не входит, а значит, не спешите в целях экономии употреблять для похудения эти растения и их плоды, поскольку это не принесет особой пользы.


Для начала давайте выясним, из каких же компонентов состоит «Жидкий Каштан». Инструкция к препарату, представленная на сайте, изложена очень кратко. Поэтому давайте поподробнее разберем состав данной сухой смеси. В нее входят: гуаранин, теобромин, теофиллин, различные полезные антиоксиданты и минералы в виде ресина, калия, магния, сапонина и других. Основным, наиболее эффективным среди выше перечисленных компонентов является гуаранин. Его добывают из гуараны – плода, растущего в Бразилии.


Гуаранин является адаптогеном, аналогом кофеина. Однако если взять одинаковые количества молотых зерен гуаранина и кофе, то в первом кофеина будет в два раза больше, чем во втором. Аборигены, живущие в долине Амазонки, готовят уже на протяжении многих столетий коктейль, в состав которого входит данный энергетик. Выпивая его, они чувствовали прилив бодрости и жизненного тонуса. Пока еще наукой не доказан факт сжигания данным продуктом жировой ткани человеческого организма, но о том, что энергетики хорошо утоляют чувство голода всем уже давно известно.


Теофиллин также является прекрасным стимулятором метаболизма, хоть он и уступает по активности предыдущему энергетику. Среди основных эффектов этого вещества выделяют также мочегонный. При помощи теобромина значительно улучшается физическое состояние, уходит сонливость, усталость, организм может более длительный период находиться в состоянии бодрствования.


Гуаранин со своими помощниками влияют на организм эффекта так, словно его окатили ведром ледяной воды – сердце начинает сокращаться с большей силой, учащается пульс. Данный коктейль продляет чувство насыщения, блокирует рецепторы голода, заряжает организм большим количеством энергии и, соответственно, симулирует человека на физическую активность. Ведь не зря же через некоторое время после употребления «Жидкого Каштана» диетологи настоятельно рекомендуют заниматься физической культурой или хоть какой-нибудь физической активностью, поскольку, чем больше у вас энергии, тем больше калорий вы сможете сжечь. Нужно отметить, что практически во все виды спортивного питания входит гуаранин.


Другие составляющие этого энергетического коктейля, представленные сапонином, амидами, ресином, кальцием, магнием, калием, являются полезными аминокислотными добавками и минералами, помогающими стабилизировать внутреннюю среду человеческого организма, улучшить функционирование всех его органов м систем.


Согласно с рекомендациями производителя, «Жидкий Каштан» следует употреблять по пол чайной ложки (без горки) дважды в течение дня. Сухой же продукт вы можете растворять в чае, компоте, добавлять в суп или кашу, только не в кофе.


Советуем также прислушаться к нашим рекомендациям и начать употреблять данный продукт в половинных дозах, по сравнению с указанными в предыдущем абзаце, поскольку гуарана богата сильнодействующими веществами, концентрация в ней которых не маленькая. Много – не всегда хорошо, поэтому уберегите свой организм от передозировки. Латиноамериканские аборигены за многие столетия уже привыкли питаться большими дозами этого продукта, поэтому равняться на них не советуем. Если вы не будете замечать каких-нибудь неполадок в состоянии своего организма, то можете постепенно, без спешки увеличивать дозу жидкого каштана. Но при этом постоянно следите за своим физическим благополучием. Худеть – прекрасно, но прекрасно только в том случае, когда этот процесс не сказывается негативно на вашем здоровье.


Так все же: помогает ли жидкий каштан для похудения? Если верить отзывам тех, кто проверил его действие на себе, то можно. Но здесь еще нужно учитывать индивидуальные особенности каждого организма. Все энергетические вещества из состава этого коктейля стимулируют человека к активной физической деятельности, соответственно, расходуется больше энергии, из чего следует сброс лишних килограммов. Но не тешьте себя надеждами, что это похудение будет легким, поскольку вам постоянно нужно будет заниматься физической деятельностью и правильно питаться.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 27 мая 2015 Просмотров: 1040
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: