Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Мезонити – эффективный способ омоложения лица


Мезонити – эффективный способ омоложения лицаМезонити – эффективный способ омоложения лицаОмоложение лица занимает первое место среди всех остальных процедур в косметологии. Инновационные технологии позволяют в короткие сроки добиться видимых результатов, которые сохраняются в течение длительного времени. С возрастом каждая женщина сталкивается с проблемами нарушения контура лица, опусканием кожи щек, а вслед за этим уголков губ и глаз. Есть ли эффективный способ сохранить молодость лица, не прибегая к радикальной пластической хирургии?


Использование мезонитей в косметологии относится к неинвазивным методам. Коррекция возрастных изменений с их помощью выполняется в короткие сроки, но имеет длительный результат. За одну процедуру получается выполнить лифтинг, который позволяет смоделировать контур лица, улучшить его цвет и устранить морщины. Как работает такой метод омоложения?


Мезонити вводятся под кожу с помощью гибких стальных иголок. Они являются одноразовыми, поскольку нити протянуты непосредственно внутри игл. Чтобы снизить болевой эффект, врач обрабатывает лицо кремом-анестетиком. Полностью избавить пациента от неприятных ощущений не получится, но процедура переносится вполне терпимо. После введения в глубокие слои кожи мезонитей иглы удаляются. Стоит обратить внимание, что для здоровья человека используемые материалы безопасны. Нити со временем раскладываются на углекислый газ и воду. Они выводятся из организма естественным путем.


Обычно установка 3д мезонитей длится около часа. Для обработки лица их понадобится приблизительно 30-50. Если имеется много проблемных зон, рекомендуется пройти несколько сеансов. Накопительный эффект изменений можно будет оценить более объективно. Кроме того, косметолог сможет определить дополнительные зоны, которые нуждаются в правильном 3D-моделировании.


После процедуры места введения мезонити будут немного видны, поэтому на заживление понадобится несколько дней. За неделю все пройдет, в том числе отеки, которые с самого начала не будут значительными. Эффект после процедуры длится около 24 месяцев. Обратите внимание, что действительно видимый и четкий результат после введения мезонитей появится где-то через 1-1,5 месяца. Чтобы он был пролонгированным, за лицом необходимо правильно и бережно ухаживать.


Говорят, что красота требует жертв. В этом случае придется потерпеть небольшой дискомфорт во время процедуры, ведь иглоукалывание нельзя назвать приятным. Установка мезонитей занимает всего час времени, но эстетический результат длится два года. Если ваша мечта – блистать красотой, привлекать внимание и оставаться молодой, тредлифтинг – лучший выбор.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 25 мая 2015 Просмотров: 463
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: