Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как выбрать курсы маникюра и наращивания ногтей в Санкт-Петербурге


 
 

курсы маникюра и наращивания ногтейВ наши дни мастера маникюра и педикюра востребованы, как никогда. Объяснить данный факт можно тем, что современные женщины больше не являются домохозяйками, они вовлечены в бизнес, постоянно выходят в свет, общаются с большим количеством людей, поэтому одной из главных задач для них является поддержание своего имиджа. Согласно мнению психологов, первое, на что обращают внимание посторонние люди, не важно, являются ли они поклонниками, или клиентами банковской сотрудницы, - это руки. Женские руки всегда должны быть ухоженными, а маникюр – идеальным. Однако у бизнес-леди едва ли найдется время на самостоятельный уход за своими ноготочками. А вот выкроить полчаса на посещение салона красоты – дело святое.

Курсы наращивания ногтей в СПб позволят тем, кто хочет обрести профессию, дающую постоянный заработок, получить желаемое. Однако для того, чтобы освоить профессию, приобрести глубокие, стабильные знания и навыки, необходимо действительно качественное обучение. Вот почему важно среди имеющейся на рынке огромной массы предложений выбрать действительно стоящий вариант. Неплохой способ поиска – «прогуляться» по специализированным порталам и форумам в Интернете, на которых общаются представители данной профессии, и выяснить, каким именно курсам в вашем регионе они доверяют. Важно понимать: сколько людей, столько и мнений. Поэтому предпочтение следует отдать той школе, которая получает больше всего положительных отзывов.

На что следует обращать внимание, выбирая курсы маникюра и педикюра? Прежде всего, на программу обучения, в которой должны быть запланированы не только теоретические, но и как можно больше практических занятий. Хорошие курсы непременно предусматривают обзор технологий маникюра, лекции по основам дерматологии и санитарии. Физиологии ногтевых пластин. При этом сначала должны следовать теоретические занятия, а уже потом – практика. Далее необходимо узнать, включены ли в стоимость обучения расходные материалы, либо вам придется покупать их самостоятельно, за свой счет. Осведомитесь о составе группы. Чем меньше слушателей в ней будет, тем больше внимания сможет уделить преподаватель каждому из них. Идеальный состав группы включает пять, максимум шесть человек.

И, наконец, следует осведомиться об уровне профессиональной подготовке и мастерства преподавателей, которые будут проводить обучение маникюру. Очень важно – кто будет вас обучать, чей опыт и навыки работы вы приобретете. Преподаватель должен быть мастером своего дела, причем мастером практикующим, имеющим огромный опыт работы с клиентами. А подтверждением опыта и мастерства служат победы на международных и внутрироссийских конкурсах, почетное звание мастера международного класса.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 21 мая 2015 Просмотров: 675