Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как не поправиться в зимний период


Каждая пора года хороша по-своему. С наступлением зимы приходят морозы, выпадает снег. Но мы все реже выходим на улицу, а укутываемся теплым пледом на мягком диване, лакомимся булочками или конфетами с ароматным чаем или кофе. Сокращается и подвижность тела и, как следствие, увеличивается его вес.

Это считается нормальным проявлением человеческой природы. Объяснить такое поведение организма достаточно просто. Когда мы начинаем зябнуть, наш организм переходит в энергосберегающий режим, обмен веществ замедляется, происходит утолщение подкожно-жировой прослойки, большая часть поступающих калорий откладывается про запас.

Голодать в этот период времени не рекомендуется, и человек нашел выход их положения - средства для похудения. В настоящее время разработано их огромное количество. Каждый может выбрать для себя то, что ему нравится и подходит по цене.

Для поддержания обмена веществ в организме хорошим помощником является переход человеком на дробное питание, включение в рацион специальных субстанций, применение которых позволит ускорить процесс обмена веществ.

Нередко люди используют крем гиалуроновый или применяют L-карнитин, альфа-липоевую кислоту. Говоря о двух последних, то в нашем организме они должны присутствовать постоянно. При их нехватке человек начинает полнеть. Эффективным препаратом, в котором одновременно содержится L-карнитин и алафа-липоевая кислота, а также необходимый человеку витамин группы В, считается «Турбослим Альфа». Вышеуказанный препарат позволяет ускорить в организме обмен веществ, ускорит переработку жира в энергию, что, в свою очередь, приведет к уменьшению веса.

В холодную погоду, придя с улицы, так хочется выпить чашечку ароматного кофе или чая. Однако большинство кофейных напитков содержит много калорий, которые приводят к увеличению веса. Для того, чтобы кофе не мешал, а наоборот помогал нам худеть, его состав должен быть сбалансирован, как например, в кофе Капучино Турбослим. Среди многочисленного разнообразия кофе, Капучино Турбослим является самым низкокалорийным. В нем, по сравнению с обычным капучино, содержится почти в три раза меньше калорий. В состав этого кофе входит жиросжигающий комплекс, а это L-карнитин и имбирь, таурин и хром, кофеин.

Любители классического напитка всегда могут выпить чашечку чёрного кофе Турбослим. Он обладает очищающим действием. Помимо этого, при употреблении Турбослим, снижается аппетит. Приобрести любой из вышеуказанных кофе можно исключительно в аптеках.

Любители сладостей могут использовать батончик Турбослим. Это специальный белковый батончик, а белок, как известно, не полнит. К тому же, в нем не содержится сахара. Батончик Турбослим одновременно блокирует аппетит и создает ощущение сытости, сжигает в организме калории.

Любители почаевничать, могут заменить привычный чай на чай для похудения Турбослим. Употребление такого чая способствует выведению из организма излишков жидкости, очищает его и помогает контролировать аппетит. Для человека, в зимний период времени, употребление чая или кофе (кому и что по вкусу) для похудения - самый оптимальный вариант.

Сохраняйте стройность и молодость вместе с комплексом «Турбослим».

 

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со своим врачом.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 16 декабря 2014 Просмотров: 1023
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: