Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Роковые сороковые.


Мало кому из женщин удается «проскочить» средний возраст без кризисных изменений. Все тебе в этом состоянии не так – и мужчину ты себе выбрала не того, что хотела, и карьера твоя не такая успешная, как ты себе в молодости спрогнозировала, и внешний вид становится все хуже, никакой крем не помогает бороться с морщинами. Более подробно о кризисе среднего возраста у женщин, Вы можете прочесть на сайте Женские Откровения, а пока зададим вопрос, как с этим кризисом бороться?

Могу сказать, что борьба со средним возрастом достаточно проста:

1. Внешние изменения. Да, в ваш переходный возраст морщинки и седые волосы мешки под глазами действительно имеют место быть и при этом доставляют вам неприятные ощущения. Но вы можете решить эту проблему, причем без косметического вмешательства или пластических операций – вам достаточно внутренне изменить свой настрой к этим возрастным изменениям. Будьте активными, радуйтесь жизни, занимайтесь тем, что вам больше всего нравится, и тогда вы будете выглядеть лет на двадцать моложе, поверьте.

2. Гормональные изменения. Гормональные процессы в организме женщины, безусловно, замедляются, это естественный процесс – рост жировых тканей, уменьшение мышечной массы. И одним оптимизмом тут уже проблему не решить. Но вы все равно способны изменить ситуацию, нормализовав свою двигательную активность – начните бегать по утрам, плавать в бассейне, кататься на велосипеде и так далее. Разнообразьте также свое меню. Воспользуйтесь народными советами касательно восстановления гормонального баланса в организме и снятия климактерических признаков.

3. Психологические изменения. Вас начал раздражать ваш муж или у вас его вообще нет? Вы считаете, что бессмысленно прожили часть жизни? Вы видите, что очень упорно и тяжело работали, но улучшения вашего благосостояния не ощутимы – вы как жили в сарае, так и живете, без особых удобств? А давайте вспомним, что все познается в сравнении. Вспомните ответ Новосельцева из «Служебного романа» на вопрос, как он себя чувствует: «На фоне Бубликова неплохо». Так вот, вы сейчас на фоне Бубликова однозначно чувствуете себя значительно лучше. И муж у вас, стопроцентно, не самый плохой – иначе вы бы его давно бы уже выгнали. А если выгнали – тоже умничка, оставшись жить с ним, вы были бы гораздо менее счастливы, чем сейчас. Вам приходится одной растить ребенка? Но зато у вас есть этот ребенок! Подобный подход к оценке вашей жизненной ситуации действенен во всех случаях. Главное – не зацикливайтесь на негативе, делайте акцент на позитив.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 15 октября 2014 Просмотров: 522
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: