Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Клиники в Израиле для медицинских туристов


Клиники в Израиле для медицинских туристов

Иногда наступает момент, когда требуется быстро найти врача, клинику и принять решение о прохождении операции. Зачастую для тех, у кого нет знакомых врачей, поиски занимают много времени. Обычный человек теряется и, главное, теряет необходимое время. В отличие от самостоятельных действий компания-провайдер организует всё необходимое в течение 24-48 часов. Для многих онкологических, кардиологических и ортопедических пациентов обращение в клиники в Израиле становится реальной возможностью начать лечение в кратчайшие сроки и вернуть себе здоровье.

Несмотря на то, что медицинский провайдер берет на себя все вопросы, связанные с диагностикой и лечением, включая покупку билетов и заказ гостиниц, многие пациенты опасаются обращаться к ним из опасения  столкнуться с мошенниками. Израильские власти предприняли ряд шагов, направленных на повышение безопасности туристов, приезжающих в Израиль на диагностику и лечение.

Израильские клиники предлагают все виды диагностики и лечения по широкому спектру заболеваний. Самые современные диагностические приборы позволяют точно локализовать опухоль и определить стадию ее развития. В случае подозрения на процесс метастазирования ПЭТ-КТ диагностика поможет определить пораженные органы и степень развития процесса. Правильная диагностика при лечении онкологических заболеваний является гарантией того, что будет назначено адекватное лечение.

В арсенале израильских онкологов самые современные технологии лечения рака. Для каждого из видов рака используются лучшие мировые методики. Одной из отличительных особенностей медицины Израиля, является органосберегающий подход при операционном лечении рака. Так, например, при лечении рака молочной железы предпочтение отдается лампэктомии, удалению части молочной железы, а не полному удалению груди. Конечно, выбор метода лечения зависит от размера и степени развития опухоли, но в целом врачи стараются сохранить грудь. Один из относительно новых способов радиотерапии рака груди – брахитерапия. Данный метод облучения опухоли мелкими частицами радиоактивного вещества широко используется для лечения рака предстательной железы, а вот для удаления опухолей груди еще только начинает широкое применение.

Если говорить об обычных, неонкологических операциях, то израильские врачи отдают предпочтение лапароскопическому методу. Проводя операцию миниатюрными приборами через небольшие разрезы, хирурги значительно сокращают операционные и послеоперационные риски, а также сроки восстановления после операций. Лапароскопические и чрескожные вмешательства активно внедряются в кардиохирургии, что позволяет значительно повысить успешность операционных вмешательств на сердце.

Использование передовых инновационных методов позволяет сделать лечение в клиниках Израиля эффективным и своевременным. Излечиваемость рака груди, в случаях, когда он обнаружен на ранних стадиях, достигает 98%, что согласитесь, немало. Еще одно немаловажная особенность – клиники в Израиле  проводят паллиативное лечение пациентам, у которых рак достиг терминальной стадии.

 



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 14 октября 2014 Просмотров: 1376
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: