Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Многие люди страдают страшным авитаминозом зимой.


Многие люди страдают страшным авитаминозом зимой.

Богатые люди могут себе позволить свежие овощи и фрукты, но даже они не знают, что в них не будет всего того, что нужно человеческому организму в холодную пору (зимой).

Врачи людям, которых мучают симптомы авитаминоза обычно прописывают витамины в капсулах. Однако, далеко не все витамины смогут усвоится, и усваиваются правильно. Тем более, говорят что это не очень полезно.

Зимой кладезь витаминов хранит квашеная капуста, для разнообразия еще можно сделать в бутыльках перец с помидорами на зиму.

Перец с помидорами на зиму  - это отличный вариант для хозяек, которые любят консервировать. Только представьте: зима, холодно, вы достаете перец из кладовки. Открываете, на вкус, как свежий. Хрустит.

Еще можно законсервировать икру. Получится как полуфабрикат. То есть вы зимой откроете банку, добавите лук, морковь и  у вас выйдет превосходная баклажанная икра. В банке уже будет подготовлены баклажаны, перец и томаты.

Если у вас достаточно большая морозильная камера, то вы можете заморозить перец. Для этого лучше брать болгарский сладкий перец с толстыми перегородками. Очистите его от семян, помойте, высушите. Положите в лотки, накройте целлофаном и отправьте в морозильную камеру. Его можно использовать в приготовлении различных "летних” блюд. Он полностью сохранит свой пикантный аромат.

Еще неплохо справляется с продовольственной зимней проблемой - замороженные фрукты и  ягоды. Клубника и малина будет манить вас с верхушки мороженого, а абрикос со смородиной весело закружатся в танце с яблоком и водой, делая компот для ваших деток и для вас.

Квашеная капуста, на самом деле, полезнее, чем свежая. Во время квашения там происходят такие процессы, что капуста обогащает сама себя витаминами. Квашеная капуста решит ваши проблемы с желудочно-кишечным трактом раз и навсегда. Ее можно подавать как основное блюдо, так и в дополнении к мясу или картошке. Очень вкусно заправить квашеную капусту растительным маслом, добавить свежего лука и покушать с жареной картошкой.

Чем больше вы сделаете летом для зимы, тем вкуснее и проще пройдет эта тяжелая пора года. Если вы будете запасаться, то отсутствие витаминов вам не грозит, а соответственно все тело будет в тонусе. Более того, если продолжать правильно питаться на протяжении всего года, то вам не грозят зимние лишние килограммы.

Любите себя, любите наполнять свой организм витаминами и силой Вселенной.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 25 сентября 2014 Просмотров: 1122
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: