Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Уход за кожей лица после 40 лет.


Появления первых признаков старения - не повод отчаиваться. Ведь правильному и регулярному уходу за собой, вместе со здоровым образом жизни вполне по силам продлить молодость и помочь оставаться такими же красивыми и привлекательными. И чем раньше вы начнете проявлять такую заботу о себе, тем заметней станет ваш результат с течением времени. Выглядеть на 25, когда вы уже преодолели 35-45 летний рубеж, вполне возможно. Но и пока вы молоды, не оставайтесь равнодушны к выбору собственного ухода, вы закладываете фундамент того, как будете выглядеть на протяжении всей последующей жизни.

Уже после 25-30 лет кожа начинает увядать: ее регенерация замедляется, количество мертвых ороговевших чешуек кожи растет , а липидный слой истончается, - что делает кожу более тонкой и чувствительной. В результате снижается толщина дермы и эпидермиса, мелкие мимически морщинки становятся ярко выраженным. Носогубные складки залегают глубже, появляются «гусиные лапки» вокруг глаз, под действием гравитации овал лица теряет тонус, и как бы оплывает вниз.

Повседневный уход за возрастной кожей состоит из этапов очищения, тонизирования и увлажнения. Выбирайте мягкое средство для умывания и, по возможности, избегайте контакта с жесткой водой с повышенным содержанием хлора, лучше умывайтесь травяными отварами. Все что приводит к сухости кожи, автоматически делает ее более подверженной старению. Исключите из ухода агрессивные средства, такие как спиртсодержащие лосьоны и тоники. Можете быть уверены, что у Ив Роше найдете как раз подходящее вредство. Старайтесь выбирать дневной увлажняющим крем с SPF фильтром не ниже 15, ультрафиолет один из главных факторов старения кожи, наряду с стрессом, бессонницей и неправильным питанием.

Омолаживающие маски для лица - хорошие помощники к основному уходу. Они могут быть как покупными, так и самодельными. Главное наносить их по массажным линиям, похлопывающими движениями, стараясь не растягивать кожу. Но чтобы активные вещества, входящие в их состав, эффективно работали, сначала кожу необходимо отшелушить. Произведено это может быть механическим либо химическим способом. Механический – это скрабы, растирая его по лицу, вы удаляете омертвевшие клетки, одновременно делая микромассаж. Но будьте осторожны в выборе, грубые скрабы, с крупными абразивными частицами травмируют кожу. Для эффективного отшелушивания отдайте предпочтение скрабам с более мягкими гранулами из полипропилена. Химический – пилинг на основе кислот, которые буквально растворяют ороговевший слой эпидермиса.

У каждого возраста есть свои особенности. И лучше использовать средства, предназначенные именно для вашей возрастной группы. Выбирая продукцию компании Ив роше из одной линии, можно быть уверенным, что все средства эффективно взаимодействуют между собой, дополняя друг друга.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 14 сентября 2014 Просмотров: 997
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: