Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Женская красота: удаление лишних волос на теле.


Повышенная растительность на теле женщин может быть результатом высокого уровня мужского гормона тестостерона или наследственности. Но современные женщины, даже не обладающие избытком волосяного покрова, стремятся избавиться от него сразу и навсегда. Чаще всего, дам беспокоят ненужные волосы вокруг рта, в подмышках, на руках, ногах и так далее.

Раньше считалось, что самый быстрый и дешевый способ эпиляции – бритье. Но в этом случае о «навсегда» можно забыть и получить не только гладкость всего на пару дней, а также раздражение, покраснение и зуд. Помимо этого, волосы после бритья становятся жесткими и могут врастать, что тоже не доставляет никакого удовольствия.

Эпиляция волос в салоне

Данная процедура в последнее время стала весьма популярной, поскольку методов для полного и долговременного удаления волос сейчас существует масса. Расскажем об основных из них.

Эпиляция лазером.

Лазер, воздействуя на корень и саму волосяную луковицу, навсегда прекращает рост волосков. Но у него есть одно непримиримое «но»: метод хорош лишь для темных волос, светлым требуется иной метод.


Фотоэпиляция.

Модная нынче процедура чем-то похожа на лазерную, но у нее есть множество плюсов: может быть использована как для светлых, так и для темных волос, и прекрасно удаляет все ненужные волосы с тела. Сеансов нужно совсем немного.


Электроэпиляция.

В саму волосяную луковицу вводят тончайшую иглу, и она разрушается, благодаря силе тока, тем самым, прекращая рост волос. Всего 5 сеансов и результат налицо. Подходит для эпиляции любого участка тела.


Элос-эпиляция.

Такое удаление волос основано на применении и светового луча (импульса) и тока. Из всех перечисленных именно этот способ является наиболее совершенным и действенным. Волосы удаляются раз и навсегда.


Избавиться от волос любым из этих способов можно в центре эпиляции в Москве. Быстро, качественно и доступно.


Эпиляция «бабушкиными рецептами»


Кроме салонных процедур не менее востребованными считаются и народные методы, которые всегда под рукой и не требует финансовых затрат. Надо сказать, что такие средства также имеют положительный и стойкий результат.


Например, чтобы удалить ненужную растительность над губой, можно протирать это место соком из молодых побегов и стеблей винограда или воспользоваться раствором «риванола» из расчета 1:1000. Для удаления волос с ног популярностью пользуется воск или шугаринг (shugaring) - эпиляция сахарным раствором.


Самостоятельно его делают из сахара, лимонной кислоты и воды. Нужно соединить около 200 гр. сахара с парой ложек воды и кислотой. Варить массу на огне, постоянно мешая, чтобы получилась паста. Чуть охлажденную, но все еще жидкую смесь нанести на нужные места и после подсыхания сдернуть против роста волос.


Все эти средства с успехом применяются и сегодня, и, кстати, стоит отметить, что народные ничуть не уступают салонным!

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 11 сентября 2014 Просмотров: 911
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: