Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Ринопластика - жизнь без стеснения


Ринопластика - жизнь без стеснения

Статистика показывает, что большинство женщин соглашаются на хирургическое вмешательство из-за носа. Именно эта часть лица служит причиной не самой идеальной внешности. Изменить форму, подкорректировать кончик, исправить искривленную перегородку поможет ринопластика. Она помогает устранить врожденные и приобретенные дефекты. Это настоящая ювелирная работа, которая производится после консультации.

Качественная пластика кончика носа может полностью изменить внешний облик. Хотя женщины предпочитают производить ринопластику вместе с подтяжкой лица, век, пилингами кожи и т.д. Современные технологии, применяемые в хирургии и косметологии, помогут за считанные дни превратить вас в восхитительную девушку, вернув молодость и уверенность в себе. Моделирование внешности покажет заранее, как пациент будет выглядеть после операции, врач ознакомит с рисками и противопоказаниями. Процедура оказывает воздействие на костно-хрящевую ткань носа и, в результате, меняет облик до неузнаваемости. Она может проводиться в закрытом (с рубцами с внутренней стороны слизистой) и открытом виде (с рубцами на внешней стороне носа).

В последнее время все популярнее становится безоперационная ринопластика. Женщины предпочитают вколоть инъекцию гиалуронвой кислоты, чем позволить врачу управляться скальпелем. Результаты от операции и от филлеров одинаковые, только период реабилитации отличается в неделю.

Не всегда получается придать идеальную форму носа румянами или бронзатором. Пластическая хирургия безболезненно меняет анатомическое строение хрящей, придавай внешности новое звучание. Вопрос остается в цене. Средняя стоимость операции включает в себя несколько факторов:

  • хирургическое вмешательство;
  • лекарства;
  • оплата за стационар.

Самой недорогой процедурой является корректура кончика носа. Все, что делает врач - это расширяет или сужает зону над верхней губой. Самой же дорогостоящей операцией является работа с костным скелетом. Главная задача ринопластики - создать приятную внешность, которая бы понравилась ее обладательнице и окружающим. Эстетические цели - первое, что она преследует. Откажитесь навсегда от ярко выраженной горбинки, длинного носа, курносости и прочих недостатков. Врачи не только наводят красоту внешне, но и дарят эмоциональный комфорт пациенту. Больше не придется стесняться дефектов лица благодаря профессиональным мастерам-хирургам.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 21 августа 2014 Просмотров: 558
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: