Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Что нужно успеть сделать за лето?


Вы сделали уже все дела, запланированные на лето? Так чего вы ждете - осталось всего каких-то несколько недель. Лето - оно ведь только сейчас «ура, все только начинается»...


1. Перетрясти шкаф

Надеть все, что накупила зимой «для лета», отдать в химчистку «зимнее» (вот прямо сейчас отдать, а то потом руки и ноги обязательно не дойдут), а остальное - беспощадно выбросить, особенно то, что лежит уже месяц-другой мертвым грузом.

Достаньте из шкафа свою шубку, курточку, дубленку и внимательно их рассмотрите. Скорее всего, и мех, и замша за зиму изрядно испачкались. Поэтому смело изучаем адреса химчисток, находим ближайшую и идем реанимировать свою зимнюю одежду!

 

Представьте только на минутку, как все ненужное в вашем шкафу и квартире может кому-то действительно пригодиться! Эта идея, целью которой в итоге становятся очень благие деяния, должна вас очень вдохновить и обрадовать.

Вообще, все глобальные хозяйственные дела проще делать летом. Во-первых, в распахнутые окна врывается свежий пахнущий липой и акацией ветерок, что повышает испорченное генеральной уборкой настроение, а во-вторых, распахнутые окна куда проще мыть.



2. Закрутить роман

А как без этого? Чем ярче летние воспоминания, тем легче пережить зиму - доказано практикой. Морской берег, палатка в лесу, байдарка на горной реке, стог сена, кабинка в «чертовом колесе» - да что я вам рассказываю. Небось, лучше меня все знаете. Кроме того, мозги условно сильной половины нашего с вами человечества летом автоматически перестраиваются с установки «работа-карьера» на установку «женщина-секс». И я их понимаю - стройные обнаженные ножки, загорелые плечи, облезающий от солнца точеный носик - как тут удержаться. Ну, а если вы замужем, то при определенных усилиях умопомрачительный роман прекрасно закручивается с собственным мужем



3. Поесть фруктов

Не знаю, как вам, а мне хочется арбузика исключительно в январе. И не просто хочется, а так, что я вот прямо немедленно умру и не воскресну, если арбузик не съем. Внимание, вопрос: а почему бы мне не захотеть арбузик, скажем, в августе?.. Нет ответа. Это к тому, что мы до сих пор не научились ценить то, что у нас и так есть. Ну, трудно ведь оценить по достоинству то, что есть на каждом перекрестке, да по сорок копеек за кило. И вот совершенно напрасно. А делов-то всего - притормозить на три минуты у лотка и выложить несчастных тридцать гривен за первую клубнику, первые сливы, первые (ой, наконец-то) персики и, конечно же, за арбузик. И пускай вопрос «Я вишню так и не попробовала - она не уродилась в этом году что ли?» задают наши враги. Кстати, коварные пятна на блузке прекрасно отстирываются, если их сразу замочить. Еще лучше - купить по этому случаю новую блузку, чем не вариант!



4. Съездить к морю

Лето и море не зря стоят в тесном тандеме. Что в этой жизни может быть прекраснее, чем подняться с лежака и, разгребая руками и ногами жаркий ленивый воздух, нырнуть в морскую воду и разгребать уже ее? Это ж лучше, чем секс! Ну, или почти... Конечно, существует тысяча оговорок, почему вы в этом году на море не выберетесь. Только это - отговорки, не более. А если вы живете в приморском городке, то я не удивлюсь, если вы так и не выберетесь на пляж. Ни один из моих «приморских» друзей купаться не любит. Вот люди, а? Не понимают своего счастья.



5. Сделать заготовки

На зиму. Мы так избалованы изобилием в магазинах, Что совершенно разучились варить варенье, сушить подберезовики и закатывать помидоры. Теоретически-то мы помним, но на практике последний раз лепили и замораживали вареники с вишней, когда на первом курсе бабушка затребовала десант ей в помощь. А вот если посвятить пару летних дней кипячению банок и отрыванию плодоножек, то можно с легкостью: а) почувствовать себя богиней домашнего очага; б) зауважать себя; в) всю зиму глядеть в подобострастные глаза приятелей, умоляющих выдать им еще «самую маленькую баночку».



6. Совершить карьерный рывок

Вот смотрите, ваши конкуренты сейчас расслаблены, как никогда. Они наслаждаются морем и пляжем, собирают грибы и ягоды, делают генеральную уборку шкафов и гардеробных комнат, катаются на байдарках и скутерах, консервируют и готовят варенье на даче, закрутили головокружительный роман и уехали с палатками на шашлыки.

А начальник ваш вообще превзошел самого себя - вчера сиганул с парашютом и сейчас сидит в своем кабинете, положив ноги на стол, плюется косточками от первой черешни и совершенно не в состоянии думать о котировках акций. А тут - вы. Собранная, аккуратная, деловитая и с маркетинговым планом в руках. Что сделает ваш начальник? Верно - воспылает к вам страстной профессиональной любовью. А вы, соответственно, не станете ловить ворон, и к сентябрю сотрудники узнают имя нового начальника отдела маркетинга.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 25 июня 2014 Просмотров: 638
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: