Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Гидромассажный душ Алексеева с лечебным эффектом


Гидромассажный душ Алексеева с лечебным эффектом

В отличии от душа Шарко, душ Алексеева предназначен для работы в обычной водопроводной сети, а не от насоса, из-за этого его возможно использовать дома в ванной комнате и достичь желаемого эффекта, не посещая лечебных учреждений. Высокое давление в нем, создается благодаря специально разработанной форме выходного отверстия.
Душевые насадки для него имеют форму специального сопла, это дает возможность уменьшить расход воды при увеличении кинетической энергии струи. Мощная струя получается за счет близкого размещения капель друг к другу, которая движется горизонтально на расстоянии около 5 метров. Гидромассажный душ Алексеева купить в Москве можно в любом магазине сантехники или Интернет магазине.


Данный душ позволяет достичь максимального эффекта массажа, на расстоянии 50 см от отверстия выхода струи. В комплекте к насадке есть две сетки на 19 и 60 отверстий, они дают возможность менять характер потока. Например, если сильный массаж надоел, то поставив сетку на 60 отверстий, можно получить совсем другой эффект.
Диаметр отверстия насадки около 0,8 мм, материал из которого она сделана, это пластик немецкой фирмы BAYER AG, также в комплекте с ней идет переходник, который позволяет использовать насадку с любым смесителем.
В отличии, от других процедур водолечения, данный душ можно принимать даже при низких температурах воды, так как благодаря высокому давлению, холод не будет ощутим, тоже самое касается и горячей воды.
Такой гидромассажный душ отлично действует на организм, он повышает тонус сосудистой системы, тонизирует мышцы. Холодный душ помогает взбодриться, а горячий наоборот расслабиться. Благодаря тому, что струя душа почти не насыщена воздухом, после его приема не возникнет синяков, травматизации сосудов и капилляров. Наоборот, он способствует улучшению работы венозной, сосудистой системы.

Гидромассажный душ Алексеева с лечебным эффектом
Кроме механического воздействия на организм, душ еще и полезен для органов дыхания, так как в воздухе, благодаря распылению воды, появляются аэроионы, которые хорошо действуют на них. Такая гидроаэроионизация встречается возле горных рек, водопадов, морских прибоев. Аэроионы также хорошо действуют на нервную систему и на процесс обмена веществ.
Этот душ можно сравнить с посещением бани, разница только в том, что в бане горячий воздух размягчает верхний слой кожи и омертвелые ее чешуйки, выбиваются веником. А при приеме душа колючие струйки воды, выдавливают содержимое сальных желез, очищают кожный покров и обновляют его.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 3 апреля 2014 Просмотров: 537
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: