Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Контурная пластика лица


Самая популярная процедура в косметологии на сегодня – это  контурная пластика для  лица. Процедуры подобного рода осуществляются с применением особых филлеров, либо как их именуют по-другому, микроимплантов. Они нужны для корректировки зоны, которая с течением времени уменьшается в объеме.

 

Важно заметить, что цены на данную процедуру достаточно приемлемы, а также, что  осуществляется контурная пластика исключительно после соответствующей консультации с высококвалифицированным профессионалом, потому что конкретно он может выявить вероятные противопоказания данной процедуры, найти, какой продукт подходит для каждой дамы и т.п.

 

Пожалуйста, запомните, что после проведения операции по контурной пластике запрещено  в течение недели посещать баню,  и запрещено загорать в течение двух недель. Не считая этого, 2 месяца подряд нужно пройти  курс  массажа для  лица. В разных заведениях профессиональной косметологии употребляются разные препараты при пластике, но все они обладают одинаковыми свойствами, оказывающими разглаживающее действие на мимические морщины.

 

Плюс ко всему, данная процедура помогает убрать сеточку вокруг глаз, сделать менее заметной глубину носогубной складки, объем губ увеличить и т.п. Во время данной косметологической операции мягкие ткани на лице наполняются особыми гелями, в состав которых почти всегда входит гиалуроновая кислота,  благотворно влияющая на кожу лица. В итоге она приобретает упругость и эластичность.

 

Данная процедура осуществима и в амбулаторных условиях, продолжительностью сеанса не более 30 минут. Еще один из самых важных моментов  данной процедуры - контурная пластика - это пластика без боли, пациентки во время самой процедуры, а также непосредственно после нее ощущают себя просто потрясающе. Для того чтоб вводить под кожу микроимпланты употребляют специальную иглу. Прокол не оставляет совсем следов на лице и совершенно безболезненный.

 

Эффект виден сразу невооруженным глазом. Хочется заметить, что процедура по контурной пластике лица, стоимость которой зависит, преимущественно, от продукта, который применялся для нее, избавляет даже от глубочайших морщин. Для того, чтоб эффект сохранялся долго, операцию советуют проводить примерно раз в год.

 

Очередной существенный плюс контурной пластики заключается в том, что данный способ фактически не имеет противопоказаний, не считая заразных, онкологических, болезней, сахарного диабета либо персональной непереносимости организма непосредственно гиалуроновой кислоты. Итог подобного рода пластики напрямую будет зависеть от опытности профессионала, вот поэтому, рекомендуем обращаться в специализированные центры профессиональной  косметологии, потому что там работают только профессионалы -  врачи-косметологи, которые в силах  провести данную процедуру, как говорится, на самом высоком уровне.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 28 февраля 2014 Просмотров: 463
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: