Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Лифтинг крем для подтяжки лица


Лифтинг крем для подтяжки лица

Лифтинг – это подтягивание заметных участков кожи, чаще всего это область лица, груди, шеи. Со временем каждая женщина замечает, что возникают новые морщинки, кожа уже не такая упругая. И в тридцатилетнем возрасте питательные и увлажняющие крема уже не помогают, требуется что-то более надежное. С этой проблемой частично помогают справится косметические средства с лифтинг эффектом.

В магазинах косметики лифтинг крем продается двух видов:

- крем лифтинг для достижения быстрого результата;

- крем лифтинг длительного воздействия.

Косметическое средство длительного воздействия стимулирует выработку коллагена, и упругость кожи повышается, но минимальный срок его применения – 1 месяц, только тогда эффект будет заметен.

Косметические кремы моментального воздействия подтягивают кожу за счет образования пленки на коже и на некоторое время скрывают возрастные изменения кожных покровов. Уменьшается отечность, морщины становятся менее заметными, и кожа становится увлажненной. Незаметная пленка на коже появляется через несколько минут после применения средства.

Перед использованием крема кожу необходимо подготовить соответствующим способом. Нужно обработать лицо очищающим молочком, потом тоником для лица. Наносится средство тонким слоем движениями по линиям массажа. Для лучшего эффекта нужно немного полежать и через полчаса лифтинг эффект станет заметен.

Прежде чем выбрать крем лифтинг, нужно ознакомиться с его составом. В состав обычно входят следующие ингредиенты: антиоксиданты, коллаген, липиды, гиалуроновая кислота, добавки для регенерации, витамины и микроэлементы. Самыми качественными считаются средства лифтинг эффекта с экстрактом женьшеня и тензином. В некоторых случаях тензин заменяют протеином пшеницы.

Крем лифтинг моментального действия обычно используют в тех случаях, когда нужно хорошо выглядеть, а времени на подготовку нет. Но нужно понимать, что это от возрастных изменений кожи не спасет. Время действия такого крема не превышает 3 часов, потом морщинки опять вернутся.

Сохранить молодость кожи помогут еженедельные подтягивающие маски и массаж лица. Это поможет несколько приостановить естественное старение тела. Морщинки появляются в результате ослабления лицевых мышц и уменьшения возможности клеток обновляться. По советам специалистов ухаживать за своим телом нужно регулярно уже с 20 лет, и тогда любой качественный крем будет оказывать подтягивающий эффект.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 18 февраля 2014 Просмотров: 755
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: