Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Аппликатор Кузнецова – эффективная профилактика и защита организма


Аппликатор Кузнецова – эффективная профилактика и защита организма

В конце 80-х годов прошлого столетия российским целителем Иваном Ивановичем Кузнецовым была изобретена уникальная современная версия коврика для йогов. Все началось с того, что Кузнецов решил найти способ, чтобы излечить у себя тяжелую форму ожога легких, заработанного им после использования дуста от тараканов. Он создал резиновый коврик с острыми булавками. К его собственному удивлению изобретение оказалось настолько действенным, что скоро он начал применять его для лечения других людей. И вот сегодня, спустя тридцать лет, эффективность данного аппликатора все еще подтверждается на практике во многих странах мира.

 

Аппликатор Кузнецова – простое и удобное в использовании устройство для точечного массажа. Он являет собой тканевую подложку, в которую вмонтированы иглы с двойным острием разной степени остроты. Изготовленный из противоаллергенных материалов, он не вызывает раздражений кожных покровов, а иглы стимулируют важные акупунктурные точки на теле, тем самым пробуждая внутреннюю способность организма к самовосстановлению. Улучшение кровообращения, циркуляции лимфы и выделение эндорфинов, называемых гормонами счастья, способствует утолению болевых синдромов и появлению чувства релаксации и благополучия.

 

Это говорит о том, что игольчатый массажер можно применять не только для лечения уже обострившихся заболевания, но и для их профилактики, ведь  активизировав ресурсы организма и его способность сопротивляться различным недугам, удастся улучшить собственное самочувствие и защитить себя от возможных болезней.

 

Правильное применение аппликатора Кузнецова позволяет предотвратить появление болей в суставах и мышцах, заболевания позвоночника и сердечнососудистой системы, головную боль, мигрень, бессонницу, снижение тонуса организма и работоспособности. Кроме того, аппликаторы часто используются для профилактики респираторных заболеваний. Для этого можно воздействовать на любую рефлексогенную зону, будь то верхняя часть спины, шея, голова, ступни. В зависимости от зоны воздействия, выбирается определенный тип аппликатора. Это может быть большой массажный коврик на мягкой подложке 41х60 см, массажный коврик для ступней, мягкий валик для шеи. Время и частота воздействия сводится к 5-10 минутам. Главное условие профилактики – регулярность процедур на протяжении периода подъема заболевания.

 

Российскими врачами во главе с И.А. Поповым было проведено исследование, в ходе которого сравнивалась эффективность аппликаторов Кузнецова и известных лекарственных противовирусных средств. По результатам данного исследования игольчатый массажер оказывал такое же сильное профилактическое действие, что и фармацевтические препараты.

 

Также неоспоримо высокую пользу аппликаторы Кузнецова приносят при профилактике заболеваний, связанных с малоподвижным образом жизни. В мире живой природы существует правило, согласно которому организм, который не используется, начинает деградировать. Мышцы, не поддающиеся нагрузкам и движению, постепенно атрофируются. Физическая активность помогает им оставаться в тонусе, нормально функционировать, быть работоспособными. Малоподвижный образ жизни может привести к их слабости и дряхлости, спровоцировать синдром хронической усталости, вызвать симптомы астении. Пятиминутный игольчатый массаж, повторяемый ежедневно 2-3 раза, обеспечит приток крови в мышцы и ткани, предотвратит их заболевания.

 

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 24 января 2014 Просмотров: 1347
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: