Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как правильно наносить гель-лак Shellac


Гель-лаки уже давно полюбились многим девушкам и женщинам и это не беспричинно. Благодаря гель-лакам можно создать потрясающий и, самое главное, долговечный маникюр, который будет сохранять свой первозданный вид до 2-3 недель.

Пионером и лидером на рынке гель-лаков остается Shellac. Попробуйте купить шеллак и убедитесь, что это удивительное покрытие радует не только потрясающим разнообразием оттенков, качеством материалов, но и тем, что это единственный из гель-лаков, который не требует обязательного опиливания ногтей перед процедурой, что делает его еще и безопасным для ваших ногтей. Так же Shellac не требует опиливания ногтей и при снятии покрытия.

Для того, что бы покрытие Shellac было долговечным и надежным, следует четко придерживаться инструкции по нанесению. В ней нет ничего сложного ,следует только точно выполнять указанные ниже шаги.

Часто долговечность покрытия зависит от состояния ногтей. Если ногти крепкие и здоровые, а ногтевая пластина толстая и твердая, то для подготовки к процедуре нанесения достаточно будет протереть ногти безворсовой салфеткой, смоченной в средстве для дезинфекции и обезжиривания ногтя Scrubfresh. Средство следует весьма сильно и интенсивно втирать в ноготь. Если же ногти слабые, тонкие и повержены расслаиванию, предварительная подготовка в процедуре нанесения гель-лака немного другая. Для начала так же втираем в ногти Scrubfresh. Затем  ногти следует обработать более сильным обезжиривающим средством Nail Fresh. Ээто обусловлено тем, что слабые ногти более интенсивно впитывают влагу и жир, и поэтому нуждаются в более тщательном обезжиривании. Наносить средство следует на ноготь и околоногтевые валики.  Закрепляем результат, дополнительно обрабатывая ноготь средством Scrubfresh поверх Nail Fresh. Теперь ногти полностью готовы к нанесению гель-лака.

Следует заметить, что если руки нуждаются в обработке и удалении кутикулы, эту процедуру ни в коем случае нельзя делать традиционным обрезным методом. Кутикулу следует удалять по методике европейского или необрезного маникюра с помощью специального ремувера для кутикулы. В конце процедуры остатки ремувера следует тщательно удалить с ногтей и околоногтевого пространства.
Покончив со всеми предварительными подготовками, можно приступать непосредственно к нанесению гель-лака  Shellac.

Первым шагом будет нанесения специальной базы Base Coat Shellac. Наносить ее следует очень тонким слоем. А так же следует запечатывать край ногтя. Затем руки помещают в ультрафиолетовую лампу мощностью не менее 36 ватт, лампа меньшей мощности не просушит покрытие. Держать руки следует 10 секунд.

После того, как базовое покрытие высохло, пришло время нанести цветное покрытие от Shellac. Его тоже нужно наносить максимально тонким слоем,  для лучшей просушиваемости. Первый слой может лечь полосами, в этом нету ничего страшного, поскольку последующие выровняют цветное покрытие. Первый слой следует сушить в лампе 2 минуты. Далее наносим второй слой и тоже сушим 2 минуты. Если качество покрытия вас устраивает, тонким слоем наносите верхнее покрытие Top Coat, сушите в ультрафиолетовой лампе так же 2 минуты и снимаете верхний липкий слой безворсовой салфеткой смоченной в обычном спирте.  Это не только устранит липкий слой, но и придаст покрытию дополнительный глянец.

Снятие покрытия от Shellac так же не представляет собой сложностей. Напомним, что это покрытие не нуждается в опиливании ногтей при снятии, что делает его безопасным для вашего здоровья.
Для этого нанесите специальное средство для снятия гель-лака на безворсовую салфетку, крепко прижмите к ногтю и оберните фольгой. Заверните так все ногти и оставьте на 10 минут. Снимаете гель-лак так же. Как и обычный лак для ногтей – крепко прижав салфетку к ногтю и сняв одним твердым движением. Остатки лака удаляются апельсиновой палочкой. В конце процедуры обязательно нанесите на ногти питательное масло.

Как видите процедура нанесения и снятия гель-лака Shellac проста и ее может выполнить любая девушка. При аккуратном и точном выполнении, вы сможете сделать красивый и долговечный маникюр.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 22 января 2014 Просмотров: 1455
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: