Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Пирсинг - изюминка вашего лица и тела


Пирсинг - изюминка вашего лица и тела

Пирсинг является одним из направлений боди-арта. Необходимо отметить то, что это достаточно древнее искусство, которое можно сравнить как с татуировками, так и со шрамированием. С древних времен данное дело можно считать частью ритуалов и даже традиций многих цивилизаций мира. При этом каждый новый прокол, нанесенный на вашем теле, имеет собственное значение. Кроме этого камушек на теле означал принадлежность человека той или иной касте. 
В нынешнее время украшения для губ пользуются широким спросом. Целевой аудиторией является молодежь. Необходимо отметить тот факт, что раньше сформировали определённые явления, однако в настоящее время пирсинг губы больше всего является средством украшения. Кстати многие музыканты прибегают к осуществлению проколов тела. Из-за того что музыканты выходят на широкие аудитории все это отразилось на молодом поколении. Тем не менее, наши бабушки до сих пор негативно относятся к данному явлению. Это происходит лишь из-за того что они не могут расширить рамки собственного сознания и немного изменить укорененные шаблоны, которые нуждаются в серьезной оптимизации. Сейчас ни кого не удивишь тем, что молодой человек или девушка имеет много проколов по всему телу и т.д. 
В настоящее время имеется не реально большое количество видов пирсинга носа, так как проколоть можно, что угодно. Тем не менее, наиболее частому прокалыванию подвержена такая часть организма человека как уши. Главное осознать то, что можно произвести прокол хрящей и т.д. 
Еще одна разновидность украшения тела - прокалывание пупка. Прокалывание пупка это обыденное дело, которое ничем не уступает пирсингу ушей. Основная особенность в том, что прокол пупка чаще всего делают девушки. Адекватные мужчины очень редко прибегают к данному делу. 
Также при желании можно проколоть нос, язык и губы. По-настоящему универсальным является украшение сосков. Очень малое количество людей знают то, что впервые к проколу сосков прибегли центурионы, то есть, личная охрана всем известного Цезаря. 
Главное понять то, что прокалывание ушей должны делать опытные специалисты с хорошей практической и теоретической базой знаний. Ни в коем случае не прибегайте к услуге украшение тела на дому. В таком случае исход может оказаться неожиданным. Украшение для пирсингапроведенного в первый раз, следует выбирать из хирургической стали. Это обезопасит вас от разнообразных осложнений и т.д.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 21 января 2014 Просмотров: 558
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: